Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 maggio 07, 13:35   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hoodlum
 
Data registr.: 06-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 508
Invia un messaggio via MSN a hoodlum
Citazione:
Originalmente inviato da Nirvana76
Ragazzi
stamattina ho provato il modello con il BL.... tutta un'altra cosa.
Avendo lipo da due celle e motore 1050 g/v, non e' diventato un missile ma lo controllavo molto meglio e potevo dosare il gas ( cosa impossibile con quello di scatola).
Solo una domanda:
momentaneamente ho incollato una lastra di balsa, sul muso piatto, alla quale ho avvitato il BL.... non e' un'ottima soluzione!!!
Consigli??
Grazie

Mah...considera che la balsa si sfibra facilmente..
Io avrei optato per un compensato che essendo fatto da diversi strati di legno disposti in modo da avere la venatura incrociata risulta più resistente..
Il brushless tira parecchio e se non è ancorato bene all'aereo spesso è successo a diversa gente che durante il volo si è staccato dal modello..inoltre le vibrazioni tendono a allargare i buchi dove sono avvitate le viti del motore x cui fai molta attenzione e usa delle rondelline.Se ci metti 3 lipo invece che 2 sai quanto ti diverti!

Saluti
Flà
hoodlum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 14:36   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nirvana76
 
Data registr.: 02-11-2005
Residenza: Varese
Messaggi: 319
Ok

Citazione:
Originalmente inviato da hoodlum
Mah...considera che la balsa si sfibra facilmente..
Io avrei optato per un compensato che essendo fatto da diversi strati di legno disposti in modo da avere la venatura incrociata risulta più resistente..
Il brushless tira parecchio e se non è ancorato bene all'aereo spesso è successo a diversa gente che durante il volo si è staccato dal modello..inoltre le vibrazioni tendono a allargare i buchi dove sono avvitate le viti del motore x cui fai molta attenzione e usa delle rondelline.Se ci metti 3 lipo invece che 2 sai quanto ti diverti!

Saluti
Flà

Grazie Hoodlun
adesso ho ritagliato un porta videocassette, quello trasparente per intenderci, e lo incollo con la bicomponente sul polistirolo.
Avviterò il BL con le ranelle e ti faro' sapere.
Ciao e grazie
Nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 14:41   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Valerioraptor
 
Data registr.: 21-08-2006
Residenza: Livorno (anche se devo andare a volare pisa...)
Messaggi: 3.819
Citazione:
Originalmente inviato da Nirvana76
Grazie Hoodlun
adesso ho ritagliato un porta videocassette, quello trasparente per intenderci, e lo incollo con la bicomponente sul polistirolo.
Avviterò il BL con le ranelle e ti faro' sapere.
Ciao e grazie
Io sul mio ho messo un parafiamma di comp di pioppo da 3 mm, col motore fissato con viti passanti.
__________________

Meglio l'erba dei vicini che i vicini di Erba

Che differenza c'è tra un esattore e un imbalsamatore? L'imbalsamatore ti lascia la pelle
Valerioraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 14:47   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nirvana76
 
Data registr.: 02-11-2005
Residenza: Varese
Messaggi: 319
Jonathan

Ma scusate, sul sito di jonathan lo danno disponibile....
Nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 15:16   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santuz
 
Data registr.: 22-12-2006
Residenza: civitavecchia (roma)
Messaggi: 1.574
bene bene, mi segno anch'io su questo post dato che ho un formosa da montare con l'elettronica in arrivo da hong kong.
Che elica metto con un clone hacker A2020?
__________________
Seagull pilatus PC-9 .75, sebart wind S50 bianco, sebart wind S50 giallo, Hanno Prettner Curare 60, phoenix model typhoon 46, phoenix model Aurora, Phoenix model P-51, D-Power streamline 350. FPV: racer 250. FrSky Taranis
santuz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 15:25   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kitaro
 
Data registr.: 28-02-2005
Residenza: Massa Carrara Cinquale (MS)
Messaggi: 5.922
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da santuz
bene bene, mi segno anch'io su questo post dato che ho un formosa da montare con l'elettronica in arrivo da hong kong.
Che elica metto con un clone hacker A2020?
Ragazzi!!
mettete anche un po di foto dei vostri modelli!!!!!!!!
__________________
Visita il mio Forum sulle modifiche auto elettriche per bambini http://piccoleruote.forumfree.it
kitaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 15:28   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hoodlum
 
Data registr.: 06-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 508
Invia un messaggio via MSN a hoodlum
Citazione:
Originalmente inviato da Nirvana76
Ma scusate, sul sito di jonathan lo danno disponibile....

Questa è una buona notizia!

Speriamo che non si tratti di rimanenze ma che safalero abbia cominciato a importarli di nuovo!

Flà
hoodlum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 15:31   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hoodlum
 
Data registr.: 06-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 508
Invia un messaggio via MSN a hoodlum
Citazione:
Originalmente inviato da santuz
bene bene, mi segno anch'io su questo post dato che ho un formosa da montare con l'elettronica in arrivo da hong kong.
Che elica metto con un clone hacker A2020?

Puoi parovare con una 9x4.7 apc o una 10x4.7....
Se vuoi un po più scatto puoi provare senò con una 9x6.


Flà
hoodlum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 19:54   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: NA
Messaggi: 588
Citazione:
Originalmente inviato da hoodlum
Questa è una buona notizia!

Speriamo che non si tratti di rimanenze ma che safalero abbia cominciato a importarli di nuovo!

Flà
Forse non lo importano più perchè è troppo conveniente...!!!

Aereo con doti di volo favolose e prezzo bassissimo (io l'ho pagato 45 €!!).

Il mio vola con un bl himax 2808 1160 (110 W) elica apc slo fly 8x6 3 lipo 1500 e 860 ed è semplicemente fantastico...(pensate che è fratturato (spezzato in 2) e riparato sul ala ds e fusoliera...e vola perfettamente...

...ho detto tutto...

Ciao...

MA PERCHE' NON SI TROVA PIU'???
Io ne prenderei un'altro...
picchy1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 19:54   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: NA
Messaggi: 588
Citazione:
Originalmente inviato da hoodlum
Questa è una buona notizia!

Speriamo che non si tratti di rimanenze ma che safalero abbia cominciato a importarli di nuovo!

Flà
Forse non lo importano più perchè è troppo conveniente...!!!

Aereo con doti di volo favolose e prezzo bassissimo (io l'ho pagato 45 €!!).

Il mio vola con un bl himax 2808 1160 (110 W) elica apc slo fly 8x6 3 lipo 1500 e 860 ed è semplicemente fantastico...(pensate che è fratturato (spezzato in 2) e riparato sul ala ds e fusoliera...e vola perfettamente...

...ho detto tutto...

Ciao...

MA PERCHE' NON SI TROVA PIU'???
Io ne prenderei un'altro...
picchy1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ESKY honey bee CP2 - thread ufficiale futech Elimodellismo Motore Elettrico 962 22 luglio 16 07:52
Walkera Dragonfly 60 (DF60) - thread ufficiale Fabietto_70 Elimodellismo Motore Elettrico 440 05 aprile 11 14:53
walkera dragonfly 37 thread ufficiale Dragonfly72 Elimodellismo Motore Elettrico 7 22 marzo 07 20:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002