Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 settembre 06, 13:31   #11 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.767
Comunque credo che se ci ficchi su una 8x6 (ammesso di trovarla pieghevole) ottieni un missilotto dalla salita un pò meno decisa ma dalla velocità notevole, valuta l'alternativa.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 13:15   #12 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Comunque credo che se ci ficchi su una 8x6 (ammesso di trovarla pieghevole) ottieni un missilotto dalla salita un pò meno decisa ma dalla velocità notevole, valuta l'alternativa.
quanto meno decisa? a me piace l'idea di salire (quasi) in verticale...ma se ci salta fuori un cannone dalla velocità impressionante potrei farci un pensierino.

Per ora ho fatto l'ordinata motore, ma per farci stare tutto devo modificare un po' la croce di fissaggio che c'è col motore.

in effetti il muso del falco è un po' strettino ma lavorando bene dovrebbe starci tutto.
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 13:45   #13 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.767
Citazione:
Originalmente inviato da twentynine
quanto meno decisa? a me piace l'idea di salire (quasi) in verticale...ma se ci salta fuori un cannone dalla velocità impressionante potrei farci un pensierino.

Per ora ho fatto l'ordinata motore, ma per farci stare tutto devo modificare un po' la croce di fissaggio che c'è col motore.

in effetti il muso del falco è un po' strettino ma lavorando bene dovrebbe starci tutto.
di sicuro tirerà un etto in meno a punto fisso, ma te lo ridarà in velocità, prova e vedi come va, non salirà in candela (ma nemmeno con la 9x5)semmai si tratta di cambiare metodo, lancio a paletta, prendi velocità e salita di inerzia/motore, impennata quasi a candela, quota elevata e via di saettamento sfruttando l'inerzia.
Insomma adrenalina (per quanto possibile).
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 14:04   #14 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
mh...ma ho paura che il regolatore vada in fumo.
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 14:10   #15 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.767
Con la 8x6 dovresti consumare un filo meno che con la 9x5. Almeno a punto fisso, in volo magari no.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 15:22   #16 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Citazione:
Originalmente inviato da aardvark
Ciao! così a spanne mi sembra buono, almeno motore-elica (dovrebbe essere simile a quello di akitainu sul miniblade). Per le celle non ti so dire, dovrei guardare i consumi su motocalc e ce l'ho a casa. forse sono un po' piccole (15C?)? le 1500 ci stanno?
Il GT 1025 che diametro ha? (reichard Skorpion in arrivo!!!!)
Ti divertirai con lo Skorpion, sia che lo motorizzi per le salite veloci oppure per le zoomate sotto motore, ricorda solo di modificare il comando del piano di quota (vedi il mio Ovetto) a scanso di guai, io come motore ci metterei un Himaxx da 135 gr. come il Kit della Multiplex (il 2750 e un' elica da 7x4, 3 celle e 35A, e via!!!!
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 15:39   #17 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Citazione:
Originalmente inviato da batman
Ti divertirai con lo Skorpion, sia che lo motorizzi per le salite veloci oppure per le zoomate sotto motore, ricorda solo di modificare il comando del piano di quota (vedi il mio Ovetto) a scanso di guai, io come motore ci metterei un Himaxx da 135 gr. come il Kit della Multiplex (il 2750 e un' elica da 7x4, 3 celle e 35A, e via!!!!
?!?!?!?!?!?! sbagliato discussione?!?!?
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 15:51   #18 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Citazione:
Originalmente inviato da twentynine
?!?!?!?!?!?! sbagliato discussione?!?!?
Un inciso per Aardwark (tra l' altro per montare gli outrunner su certe fusoliere si diventa matti, sullo Skorpion ci va anche il GT1025).
Tra l' altro, consiglierei questo tipo di motore anche sul Falco.
Unico neo, l' albero da 4 mm, bisogna prendere un mozzo col cono intercambiabile, non è una misura comune.
Le eliche 8x6 si trovano, sia Graupner che Aeronaut, hanno il perno da 3 mm. quindi ci vuole il mozzo PRO.

Ultima modifica di batman : 12 settembre 06 alle ore 15:55
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 15:57   #19 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
si difatti ho penato un po' oggi per inserire il motore nel cono senza tagliare troppo e senza che il motore toccasse...
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 16:08   #20 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Ora ho una domandina idiota da fare....
Nel momento in cui andro' ad incollare il parafiamma come cacchio faccio ad andare ad infilare dentro il motore ed avvitarlo ad esso?
Avete qualche suggerimento visto che il muso è conico ed da davanti il motore non entra? oppure infilo da dietro e poi incollo il parafiamma col motore già montato? allego disegnino
Icone allegate
Falco Arthobby elettrico-untitled-1.jpg  
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Acrobazie insieme al falco Eagle One Aeromodellismo Alianti 18 20 giugno 07 22:25
Il Mio Falco 3 micheletn Aeromodellismo Alianti 6 09 marzo 07 11:59
falco o gabbiano elicottero78 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 14 11 gennaio 07 02:11
Autovideo e-falco twentynine Aeromodellismo Alianti 30 27 settembre 06 23:57
Aliante Falco Evo 3 salice Aeromodellismo Alianti 1 01 luglio 05 08:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002