Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 gennaio 07, 20:24   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2006
Messaggi: 76
yak 55 great planes

Ciao a tutti
ho appena finito di montare questo aereoplanino è il mio primo acrobatico volevo sapere dai più esperti e da chi lo ha già, qualche trucchetto, se c'è, per non piantarlo al primo decollo
grazie
1barracuda1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 07, 20:28   #2 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Lascialo a terra!

... dice il saggio ...

" SE IL MODELLO VUOI SALVALE TU NON DEVI DECOLLALE "

__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 07, 20:33   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 1.269
Il mio parere e' quello di farlo collaudare a un pilota esperto o meglio ancora a un istruttore del tuo gruppo.Ciao e buon divertimento.
maxgap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 07, 21:50   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2006
Messaggi: 6.385
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr
Lascialo a terra!

... dice il saggio ...

" SE IL MODELLO VUOI SALVALE TU NON DEVI DECOLLALE "


Al fulmicotone...


Vittorio
toio!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 07, 20:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di VMaurizio76
 
Data registr.: 24-08-2006
Residenza: Treviso provincia
Messaggi: 1.978
Immagini: 1
Ti riferisci a quello del mio avatar?

Se si ti consiglio vivamente di impostare molto esponenziale (un 70-80%) e limitare le corse del 50 %, per provarlo.

Poi man mano togli limite alle corse, ma evita di levare esponenziale in quanto il modello è molto reattivo.

Vedrai che settandolo in questo modo e bilanciandolo bene ci volerai senza problemi.

Che motore pensi di montarci?
Io c'avevo messo il solito campanellino cinese tipo symplex3D e con 2 celle Lipo non ci facevi nulla di + che un pò di volato, con 3 celle va meglio ma nulla di che. Io ora ci ho montato un A20-22L con 3 lipo da 1300mAh e va in verticale senza limiti
__________________
GRUPPO LAMBERTO DALLA COSTA - CRESPANO DEL GRAPPA (TV)
VMaurizio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 07, 20:16   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ZIKY77
 
Data registr.: 13-08-2006
Messaggi: 1.675
Citazione:
Originalmente inviato da 1barracuda1
Ciao a tutti
ho appena finito di montare questo aereoplanino è il mio primo acrobatico volevo sapere dai più esperti e da chi lo ha già, qualche trucchetto, se c'è, per non piantarlo al primo decollo
grazie
esperienze di pilotaggio precedenti????
__________________
FUNTANA sebart 140 10s / Extra 2.3m DL 50/Sbach1600mm
Trex 500 Stretch Vstabi trex450pro FBL Vstabi
Graupner MZ24 - Futaba F9cp
ZIKY77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
RV-4 Great Planes Rotosan1980 Aeromodellismo 4 04 dicembre 06 13:30
yak 54 3D great planes ludo freestyle Aeromodellismo Volo 3D 1 28 novembre 06 17:13
HLG GREAT PLANES alcedo Aeromodellismo Principianti 10 20 dicembre 05 12:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002