Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 gennaio 07, 17:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di orco.1974
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 138
Cercasi Power box

Ciao a tutti. In commercio dovrebbe esserci una centralina (in realtà dovrebbe essere un interruttore) per la doppia alimentazione chiamata Power Box. Sapresete indicarmi qualche sito dove trovarla ed eventualmente dirmi se qualche negozio in Italia la commercia???? Grazie a tutti.
orco.1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 07, 18:47   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tamanaco
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Provincia Forlì-Cesena e volo dove si può...
Messaggi: 4.767
Citazione:
Originalmente inviato da orco.1974
Ciao a tutti. In commercio dovrebbe esserci una centralina (in realtà dovrebbe essere un interruttore) per la doppia alimentazione chiamata Power Box. Sapresete indicarmi qualche sito dove trovarla ed eventualmente dirmi se qualche negozio in Italia la commercia???? Grazie a tutti.
Se intendi il powerbox sensor è un interruttore elettronico/regolatore con doppia alimentazione e volendo doppio rx.
Powerbox in Italia è distribuita da Sebart, se li contatti può darsi che le abbiano in magazzino.
Ciao
Tamanaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 07, 18:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ClaBos
 
Data registr.: 18-06-2004
Residenza: Martignacco UDINE
Messaggi: 1.670
Invia un messaggio via MSN a ClaBos
Citazione:
Originalmente inviato da orco.1974
Ciao a tutti. In commercio dovrebbe esserci una centralina (in realtà dovrebbe essere un interruttore) per la doppia alimentazione chiamata Power Box. Sapresete indicarmi qualche sito dove trovarla ed eventualmente dirmi se qualche negozio in Italia la commercia???? Grazie a tutti.

Ciao Andrea...eccomi qua ed entro in causa...questo è il power box Sensor,quello che ho montato io sull'extra


Se vuoi avere ulteriori info QUI c'è il link con la scheda tecnica.

Per poterlo comprare fai un giro su ebay.de e lo cerchi...
se vuoi,questo è un'indirizzo che ti manda direttamente su ebay.de,dove puoi prendere il power box con 6 euro di spedizione.

http://cgi.ebay.de/PowerBox-System-B...QQcmdZViewItem


Ciao ciao e fammi sapere se lo prendi o no.
__________________
FIAM 3210
V per Vendemmia!!!!!!
https://www.youtube.com/user/ClaBosUDINE
ClaBos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 07, 15:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di orco.1974
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 138
grazie x le info....................
orco.1974 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dubbio su CB POWER PEAK FUN DUO-POWER. Chi mi Aiuta? sanchez79 Batterie e Caricabatterie 2 09 dicembre 07 14:05
Power peack fun duo power Quali cavi??? Emanuel Batterie e Caricabatterie 0 13 novembre 07 23:06
Robbe - POWER PEAK FUN DUO-POWER. Che ne pensate? sanchez79 Batterie e Caricabatterie 3 31 agosto 07 14:01
Power or not power... questo è il dilemma Kevlar Elimodellismo Principianti 6 24 maggio 06 15:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002