Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 ottobre 20, 17:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-07-2012
Residenza: modena
Messaggi: 160
Pioneer

Ciao a tutti,
qualcuno conosce o utilizza la nuova centralina power box pioneer?
può sostituire le normali centraline power box per i maxi modelli ? vorrei saperne di più,
da quanto letto sul sito di jonathan non mi è chiaro, esempio si può regolare la corsa nei doppi servi sulle ali? grazzzie!!!
SASSA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 20, 19:07   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.734
Citazione:
Originalmente inviato da SASSA Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
qualcuno conosce o utilizza la nuova centralina power box pioneer?
può sostituire le normali centraline power box per i maxi modelli ? vorrei saperne di più,
da quanto letto sul sito di jonathan non mi è chiaro, esempio si può regolare la corsa nei doppi servi sulle ali? grazzzie!!!
Nel manuale nn ne parla... solo Gyro x tutti i ch
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 20, 11:07   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-07-2012
Residenza: modena
Messaggi: 160
pioneer

OK, in effetti non è chiaro l'utilizzo, la definiscono la nuova frontiera delle centraline!
ero curioso di sapere le potenzialità, visto che sul mio exta 104 extreme ho ancora la vecchia centralina! vorrei metterne una nuova!!
SASSA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 20, 14:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.516
Premetto che non l'ho.
Ma ce l'ha un amico che vola al campo con me e la monta su un Jet.
Gli feci questa domanda specifica e mi ha detto che la centralina non ha le funzionalita' delle doppie uscite su singolo canale con servo matching e cosi' via.
Infatti il manuale non la menziona!
"Solo" quattordici canali che sono settabili tutti via SW e computer.
La volevo acquistare anche io (per un aliante), ma non la trovo al momento.
A presto,

Andrea
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 20, 14:48   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-07-2012
Residenza: modena
Messaggi: 160
Pioneer

Immaginavo, grazie 1000!!!!!!!!!!!
SASSA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 21, 08:58   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 187
Io vorrei montarla sul sukhoi 2.20.
ma per modificare i volt di uscita bisogna farlo tramite pc ? Che non ho .....
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 21, 09:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 490
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
Io vorrei montarla sul sukhoi 2.20.
ma per modificare i volt di uscita bisogna farlo tramite pc ? Che non ho .....

Quella centralina funziona solo ad un voltaggio equivalente alle batterie che utilizzi. Quindi se hai servi HV vai dentro diretto con le batterie lipo 2S altrimenti devi usare le Life
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 21, 07:34   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 187
Ok grazie , e per quanto riguarda il collegamento della ricevente , io che uso una futaba t16sz , i servi li mando tutti via sbus giusto ? E per fare funzionare un killswich devo metterci un adattatore che simula un servo ? Va tutto su acrobatico da 2.20 50cc benzina
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 21, 07:47   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 187
La doppia ricevente cosa serve ? Uso solo 7 canali, anche se montassi La doppia ricevente , i canali li avrei solo su una , mentre laltra non avrebbe funzione ,,,,?
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 21, 23:35   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.516
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
La doppia ricevente cosa serve ? Uso solo 7 canali, anche se montassi La doppia ricevente , i canali li avrei solo su una , mentre laltra non avrebbe funzione ,,,,?
Se una muore.... entra in funzione la seconda e salvi il modello. Di solito si fa su modelli costosi per avere ridondanza.
Saluti,

Andrea
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pioneer III Peppe46 Aeromodellismo Alianti 183 17 marzo 21 17:40
Aeromodello Pioneer RR Lince Aeromodellismo Principianti 5 24 dicembre 12 13:01
U CAN FLY vs PIONEER: quale? Guerinomaione Aeromodellismo Principianti 9 17 settembre 12 14:16
pioneer rr toshibahwnl Aeromodellismo Volo Elettrico 10 05 giugno 12 07:39
truggy Pioneer della NitroTek Jerry Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 6 13 settembre 08 17:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002