Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 14, 11:16   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2008
Residenza: san giovanni suergiu
Messaggi: 1.607
Citazione:
Originalmente inviato da mattiamagno Visualizza messaggio
Allora mi assicurerò dell'assorbimento
Grazie per il parere sui servi ;)
Nel mio caso non è problema di assorbimento, e che se alimenti direttamente la ricevente a 7,4 , cioè con la lipo diretta nella ricevente , può farti quello scherzo, quindi se la ricevente non un amplificatore di segnale a 7,4 rischi il mio problema .. Fruga quindi sui forum americani o anche qui se con la tua ricevente alimentata diretta a 7,4 fa quel lavoro..
__________________
FLY CINGHIAL CLUB
markino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 11:41   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mattiamagno
 
Data registr.: 16-07-2008
Residenza: Lucca
Messaggi: 1.835
Invia un messaggio via MSN a mattiamagno
Citazione:
Originalmente inviato da markino Visualizza messaggio
Nel mio caso non è problema di assorbimento, e che se alimenti direttamente la ricevente a 7,4 , cioè con la lipo diretta nella ricevente , può farti quello scherzo, quindi se la ricevente non un amplificatore di segnale a 7,4 rischi il mio problema .. Fruga quindi sui forum americani o anche qui se con la tua ricevente alimentata diretta a 7,4 fa quel lavoro..
Adesso mi informo in ogni caso anche se li alimento a 6 non hanno problemi di potenza credo quindi sarebbe solo un di più
__________________
Collaudato: Reggiane RE 2005 e Extra 330sc PilotRc
In costruzione: Cap21 Toni Clark
mattiamagno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 14:27   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bongo
 
Data registr.: 30-04-2006
Residenza: taranto
Messaggi: 1.467
Citazione:
Originalmente inviato da markino Visualizza messaggio
io ho avuto diversi problemi nell'alimentare i servi a 7,4 diretti, ricevente spektrum ar12000 e hitec 7950th , in pratica con le prolunghe lunghe i servi hanno difficoltà a ricevere il segnale, e fanno degli scatti brutti da paura, tipo che la parte mobile si muove di qualche cm, per risolvere avevo saldato dei condensatori sulle prolunghe..

non credo sucedda con tutte le configurazioni , ma ovviamente a me è capitato !!! uahahaahaha
Cioè che il movimento non è fluido o si muovevano a caxxi loro?
Ma poi con i condensatori hai risolto?
Cmq io uso la 9110 e nessun tipo di problema fino adesso.
Hai usato le prolunghe da 22awg?
bongo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 14:51   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2008
Residenza: san giovanni suergiu
Messaggi: 1.607
Citazione:
Originalmente inviato da bongo Visualizza messaggio
Cioè che il movimento non è fluido o si muovevano a caxxi loro?
Ma poi con i condensatori hai risolto?
Cmq io uso la 9110 e nessun tipo di problema fino adesso.
Hai usato le prolunghe da 22awg?
ecco come fanno..

__________________
FLY CINGHIAL CLUB
markino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 14:57   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da bongo Visualizza messaggio
Cioè che il movimento non è fluido o si muovevano a caxxi loro?
Ma poi con i condensatori hai risolto?
Cmq io uso la 9110 e nessun tipo di problema fino adesso.
Hai usato le prolunghe da 22awg?
Citazione:
Originalmente inviato da markino Visualizza messaggio
ecco come fanno..

Markino apri un 3d a parte xè altrimenti i puristi del 3D si lamentnao xè sei OT !!!
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 15:12   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ranzani
 
Data registr.: 15-02-2009
Messaggi: 974
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Markino apri un 3d a parte xè altrimenti i puristi del 3D si lamentnao xè sei OT !!!
Mi sembrava strano...
ranzani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 15:27   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da ranzani Visualizza messaggio
Mi sembrava strano...
Commento inutile ed O.T.
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 15:28   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2008
Residenza: san giovanni suergiu
Messaggi: 1.607
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Markino apri un 3d a parte xè altrimenti i puristi del 3D si lamentnao xè sei OT !!!
carletta.. che ti possino.. sono a tema , perché non sto scrivendo , mincxia cagatx !!!

vi ho già detto facciamo i costruttivi non distruttivi proviamoci almeno ..e poi pensa al cappone che era per il natale scorso, ormai è stantio ... fila a lavorare va !!!!!
__________________
FLY CINGHIAL CLUB
markino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 15:36   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ranzani
 
Data registr.: 15-02-2009
Messaggi: 974
AR12000 e servi Spektrum a 7,4 volt , anche un mio amico ha il le parti mobili con il parkinson... a 6 volt tutto ok.
ranzani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 14, 16:09   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ranzani
 
Data registr.: 15-02-2009
Messaggi: 974
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Commento inutile ed O.T.
Pure il tuo professore.
ranzani non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Yak 54 50cc della pilot paolino3 Aeromodellismo Volo 3D 17 03 dicembre 12 09:13
Carrello pilot sbach 50cc mauryr Aeromodellismo Volo 3D 7 17 novembre 11 19:00
co-pilot o non co-pilot stabilazer 3d? Flybar Elimodellismo in Generale 9 22 maggio 06 22:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002