Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 aprile 10, 21:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
deproncino nel simulatore

Quale modello si può utilizzare per simulare un deproncino da 200 gr circa ?
ps. su real flight
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 10, 21:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Talli Federico
 
Data registr.: 19-08-2009
Residenza: Barbiano-Lugo-Ravenna e dintorni
Messaggi: 1.151
cerca in questo sito...

Knife Edge Swap Pages

ne troverai parecchi e secondo me uno vale l'altro.....
__________________
Radiocomando: Futaba T9Z WC2-40.785/2.4Ghz
Modelli: Extreme Flight EXTRA 300 88", Megalight F3K, Sukhoi 50 SebArt, Arrow V5 F6B
Talli Federico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 10, 21:27   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da Talli Federico Visualizza messaggio
cerca in questo sito...

Knife Edge Swap Pages

ne troverai parecchi e secondo me uno vale l'altro.....
grazie ! lo conosco ..quindi dici che è così indifferente?
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 10, 21:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Talli Federico
 
Data registr.: 19-08-2009
Residenza: Barbiano-Lugo-Ravenna e dintorni
Messaggi: 1.151
mah per me si.....ma anche nella realtà, i deproncini volano tutti +- alla stessa maniera

ovvio che quelli da f3p volano circa tutti uguali, quelli da f6b bene o male si assomigliano....
__________________
Radiocomando: Futaba T9Z WC2-40.785/2.4Ghz
Modelli: Extreme Flight EXTRA 300 88", Megalight F3K, Sukhoi 50 SebArt, Arrow V5 F6B
Talli Federico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Simulatore nel CD del Lama V4...non va :-( LucaFX Elimodellismo Principianti 3 18 giugno 08 11:26
quale deproncino? santuz Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 4 06 maggio 08 09:49
Problemi nel montare il Brushless nel DF36 cixio79 Elimodellismo Principianti 4 06 agosto 06 10:20
Come inserire T-REX nel simulatore... eubert75 Simulatori 2 08 aprile 06 16:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002