Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 maggio 13, 19:29   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 898
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Sarebbe magnifico con la colorazione del tuo!!!

PS: Hai capito quanto costa?
ho scritto per sapere se è installabile anche la ventola da 90 , comunque ho il motore per la 80 comprato per uno dei miei esperimenti...... ( het comet 163 che ho poi motorizzato con 1w30 a 3S per 225 km misurati con la pistola )
la casa costruttrice dice che presto sarà disponibile in tre colorazioni diverse.
Comunque lo vende flymodelcomponents, ma ora non è dsponibile
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 13, 21:40   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
ho scritto per sapere se è installabile anche la ventola da 90 , comunque ho il motore per la 80 comprato per uno dei miei esperimenti...... ( het comet 163 che ho poi motorizzato con 1w30 a 3S per 225 km misurati con la pistola )
la casa costruttrice dice che presto sarà disponibile in tre colorazioni diverse.
Comunque lo vende flymodelcomponents, ma ora non è dsponibile
Grazie! Dovrebbe essere sulla tipologia del Habu 32. Se non altro per la stessa ventola.
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 08:39   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 898
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Grazie! Dovrebbe essere sulla tipologia del Habu 32. Se non altro per la stessa ventola.
infatti è la medesima ; è comunque una misura particolare poco utilizzabile.
Quindi navigando navigando..... ho trovato un modelletto assai bello : RAFALE HET che con i due combo set 2w20 costa intorno ai 300 . Mi pare di aver letto che lo hai : un giudizio spassionato ? grazie
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 16:47   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
infatti è la medesima ; è comunque una misura particolare poco utilizzabile.
Quindi navigando navigando..... ho trovato un modelletto assai bello : RAFALE HET che con i due combo set 2w20 costa intorno ai 300 . Mi pare di aver letto che lo hai : un giudizio spassionato ? grazie
Certo!

Rafale HET » Volo-RC Blog Aeromodellismo
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 17:47   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 898
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
COMPERO, COMPERO, COMPERO, COMPERO, SUBITO anzi SUBITISSIMO !! Ciao e grazie
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 18:25   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
COMPERO, COMPERO, COMPERO, COMPERO, SUBITO anzi SUBITISSIMO !! Ciao e grazie
Mi raccomando!
Vola bene, ma occhio a come lo lanci... visto che hai già rampa ed elastico direi che sei obbligato ad usarla!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 19:32   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 898
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Mi raccomando!
Vola bene, ma occhio a come lo lanci... visto che hai già rampa ed elastico direi che sei obbligato ad usarla!
beh la foto della rampa nel libro sulle ventole di Stau...... e' quella della mia fatta a Siziano ad un fan day di qualche anno fa (nella foto ancora da verniciare con quel cesso di A4 ) ; poi ne ho fatta una più alta e più larga per il 104 ......

15 metri elastico da 10 mm tirato dai 6 agli 8 kg a seconda del peso + 15 metri di cavo di nylon o similari

RAFALE ordinato alla HET !!
Icone allegate
MIRAGE top model-dsc01489.jpg   MIRAGE top model-dsc01118.jpg  
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 21:02   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di topgun93
 
Data registr.: 12-01-2008
Residenza: roma
Messaggi: 377
Invia un messaggio via MSN a topgun93
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
beh la foto della rampa nel libro sulle ventole di Stau...... e' quella della mia fatta a Siziano ad un fan day di qualche anno fa (nella foto ancora da verniciare con quel cesso di A4 ) ; poi ne ho fatta una più alta e più larga per il 104 ......

15 metri elastico da 10 mm tirato dai 6 agli 8 kg a seconda del peso + 15 metri di cavo di nylon o similari

RAFALE ordinato alla HET !!
scusate l'OT, A4 cesso?!?! ne sto costruendo uno proprio ora, 'nnamo bbene
topgun93 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 21:16   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
beh la foto della rampa nel libro sulle ventole di Stau...... e' quella della mia fatta a Siziano ad un fan day di qualche anno fa (nella foto ancora da verniciare con quel cesso di A4 ) ; poi ne ho fatta una più alta e più larga per il 104 ......

15 metri elastico da 10 mm tirato dai 6 agli 8 kg a seconda del peso + 15 metri di cavo di nylon o similari

RAFALE ordinato alla HET !!
Pensavo a quanto bene sparava in orbita il BaioJet!!!

PS: Il libro di stau letto 3 volte...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 21:23   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flug2000
 
Data registr.: 12-07-2009
Residenza: Nel cielo blu sopra Montevarchi
Messaggi: 1.537
Immagini: 11
L'unico (credo) Mirage in fibra per ventole da 70 lo produce la Velocity-rc...non lo hanno nel catalogo ma scrivendogli si può ordinare. Vola benissimo ma la qualità dei manufatti in fibra non è eccelsa...siamo al livello Het, inoltre tirano parecchio sui costi tanto che quando ho tolto il film di rivestimento per rivestire l'ala in fibra, la copertura superiore in balsa era fatta da ben 17 pezzetti come un puzzle.....

Il rafale è in offerta quì: Airplane Kits - ARF kits - HETrc ARF Kits - HET-RC Rafale Grey - RBCkits Online Shop

@ topgun

quello credo sia quello Topmodel....un modello non proprio indovinato!
flug2000 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MIRAGE top model gianmario Aeromodellismo Ventole Intubate 55 12 novembre 12 18:48
VIDEO (finalmente)MIRAGE 2000 TOP MODEL pinozazzi Aeromodellismo Ventole Intubate 44 08 giugno 07 21:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002