Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 11, 12:51   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 787 dreamliner
 
Data registr.: 15-09-2006
Messaggi: 367
Motore per vasafan 90mm sul freccione fibrato flyfly

Ciao a tutti voi ventolari che non siete altro!!!
mi sapreste consigliare un motore che vada bene per la vasafan 90mm...
serve a mio cugino che deve motorizzare un flyfly mb339 appena fibrato...
ovviamete che vada a 6S e ottenga almeno 3 kilozzi di spinta...

Grazie....

non necessariamente motore economico...diciamo una cosa affidabile e seria...
__________________
Il miglior volo non e' di questa terra......Pilatus PC 9 (R.I.P.) Gladiator II autocostruito; Katana EP; t28 trojan Pan; T34 Mentor; habu Parkzone;MB339 ex gommolo attuale fibra; F35 Fibra fatto da me in attesa di Jetcat P40
787 dreamliner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 11, 15:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
Un bell' Het 700 da 2000\2200kv.....

Controlla che nella tua Vasa entri il 700, ilalcuno va e in altre no.
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 11, 15:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ivan-edffer
 
Data registr.: 19-10-2009
Residenza: La Spezia
Messaggi: 1.812
Citazione:
Originalmente inviato da myzyo Visualizza messaggio
Un bell' Het 700 da 2000\2200kv.....

Controlla che nella tua Vasa entri il 700, ilalcuno va e in altre no.
quoto totalmente, è il top oggi!!
__________________
" La musica è la vita che risuona " (R. Schumann) .....e volaaa (....ivan )
ivan-edffer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 11, 18:22   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 787 dreamliner
 
Data registr.: 15-09-2006
Messaggi: 367
ma quanto ciuccia?

si ma quante ampere si frega?
cioe' vabene qualche kilo al freccione in piu' ma non vorrei usare batterie da 6000 mah...
qualche valore a riguardo???
almeno ci vorrei fare 5 minuti scarsi di volo....
__________________
Il miglior volo non e' di questa terra......Pilatus PC 9 (R.I.P.) Gladiator II autocostruito; Katana EP; t28 trojan Pan; T34 Mentor; habu Parkzone;MB339 ex gommolo attuale fibra; F35 Fibra fatto da me in attesa di Jetcat P40
787 dreamliner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 10:01   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 787 dreamliner
 
Data registr.: 15-09-2006
Messaggi: 367
Ragazzi sono davvero in difficoltà devo prendere sto motore o no?
__________________
Il miglior volo non e' di questa terra......Pilatus PC 9 (R.I.P.) Gladiator II autocostruito; Katana EP; t28 trojan Pan; T34 Mentor; habu Parkzone;MB339 ex gommolo attuale fibra; F35 Fibra fatto da me in attesa di Jetcat P40
787 dreamliner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 10:35   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.994
E' la vecchia versiona la ventola vasa che hai oppure la nuova? La vecchia aveva un diametro interno del corpo ove alloggia il motore di 38-39 mm se non erro, mentre la nuova è più grande quindi il motore di cui si parla della classe 700 lo puoi mettere. Su un modello flyfly a 6s comunque devi metterci lipo di almeno 5000Ah per aver un buon compromesso tra prestazioni e durata di volo per cui ritengo che l'assorbimento sia comunque un dato relativo da valutare solo per la bontà del setup..almeno io penso
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 12:03   #7 (permalink)  Top
Rivenditore - Electronicfly-rc
 
L'avatar di Electronicfly-rc
 
Data registr.: 18-11-2006
Messaggi: 503
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
E' la vecchia versiona la ventola vasa che hai oppure la nuova? La vecchia aveva un diametro interno del corpo ove alloggia il motore di 38-39 mm se non erro, mentre la nuova è più grande quindi il motore di cui si parla della classe 700 lo puoi mettere. Su un modello flyfly a 6s comunque devi metterci lipo di almeno 5000Ah per aver un buon compromesso tra prestazioni e durata di volo per cui ritengo che l'assorbimento sia comunque un dato relativo da valutare solo per la bontà del setup..almeno io penso
Neo , scusa ma ti stai sbagliando
la vecchia Vasa aveva la possibilità di mettere max motori 36mm, la nuova può mettere i motori classe 700 avendo un diamtro interno di 39,6
__________________
Ciao
Roberto
Electronicfly
Electronicfly-rc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 12:11   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da Electronicfly-rc Visualizza messaggio
Neo , scusa ma ti stai sbagliando
la vecchia Vasa aveva la possibilità di mettere max motori 36mm, la nuova può mettere i motori classe 700 avendo un diamtro interno di 39,6
grazie per la precisazione...non ricordavo bene ora il diametro esatto ma il succo del discorso era quello e cioè con la nuova versione si possono mettere i motori classse 700!
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 12:15   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 787 dreamliner
 
Data registr.: 15-09-2006
Messaggi: 367
Ciao Roberto io da te presi una lander 9 mesi fa e mi sono trovato benissimo.
Adesso pero devo allestire questo 339 di mio cugino che e' stato fibrato a dovere...che set ho mi consigli ed arrivare almeno a 3 chilozzi di spinta senza troppe ampere riuscendo ad ottenere almeno 4,5 minuti di volo.
Grazie anticipate voglio che tu sappia che sempre da te acquisterò motore e regolatore...
__________________
Il miglior volo non e' di questa terra......Pilatus PC 9 (R.I.P.) Gladiator II autocostruito; Katana EP; t28 trojan Pan; T34 Mentor; habu Parkzone;MB339 ex gommolo attuale fibra; F35 Fibra fatto da me in attesa di Jetcat P40
787 dreamliner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 12:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 787 dreamliner
 
Data registr.: 15-09-2006
Messaggi: 367
Ho saputo che la vasafan e' la vecchia quindi comprerà la nuova per i classe 700 la vecchia la userà per l f4 phantom.
__________________
Il miglior volo non e' di questa terra......Pilatus PC 9 (R.I.P.) Gladiator II autocostruito; Katana EP; t28 trojan Pan; T34 Mentor; habu Parkzone;MB339 ex gommolo attuale fibra; F35 Fibra fatto da me in attesa di Jetcat P40
787 dreamliner non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cosa montate sul vostro MB 339 FlyFly Naraj Aeromodellismo Ventole Intubate 12 17 settembre 10 23:39
Motore mega sul flyfly defunto scac62 Aeromodellismo Ventole Intubate 16 29 luglio 09 14:20
una buona ventola da 90mm e motore 6s felix578 Aeromodellismo Ventole Intubate 48 02 marzo 09 10:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002