Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 10, 20:23   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iperquilibrio
 
Data registr.: 27-02-2010
Residenza: Rimini
Messaggi: 586
Lander EDF 120mm

Salve a tutti, visto che mi deve arrivare la nuova ventola Lander da 120 volevo chiedere a qualcuno se la aveva già provata, con quante celle, i consumi, la spinta, ecc...
E commenti e giudizi in merito.
Grazie a tutti
iperquilibrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 21:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Il monaco
 
Data registr.: 26-01-2009
Residenza: Rimini
Messaggi: 1.971
Citazione:
Originalmente inviato da iperquilibrio Visualizza messaggio
Salve a tutti, visto che mi deve arrivare la nuova ventola Lander da 120 volevo chiedere a qualcuno se la aveva già provata, con quante celle, i consumi, la spinta, ecc...
E commenti e giudizi in merito.
Grazie a tutti
L'ha provata Comet, vedrai che ti risponde, comunque viene da noi il 25 Aprile.
Il monaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 23:47   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
93A con 12 celle 5000 35C, 5800gr di spinta, 4,5kw circa ......
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 23:54   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S_Ciambra
 
Data registr.: 28-11-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.151
Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
93A con 12 celle 5000 35C, 5800gr di spinta, 4,5kw circa ......
Pensavo che la Lander 120 fornisse 6.2-6.5 Kg. di spinta.
Ma per avere 6.5-7 Kg. di spinta che ventola ci vuole?
Ovviamente a prezzi umani e di buona qualità...
Saluti
__________________
Salvatore Ciambra - Palermo (Italy)
__________FAI 11105
S_Ciambra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 23:56   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
Sul banco probabilmente la spinta è maggiore , io ho testato il tutto nell'F86 .....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 08:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iperquilibrio
 
Data registr.: 27-02-2010
Residenza: Rimini
Messaggi: 586
Grazie della risposta!
Buono, 5800gr montata sull'aereo con condotto non è male!
Mi sai dire anche di quanto è il diametro d'uscita del condotto?
iperquilibrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 09:39   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
Citazione:
Originalmente inviato da iperquilibrio Visualizza messaggio
Grazie della risposta!
Buono, 5800gr montata sull'aereo con condotto non è male!
Mi sai dire anche di quanto è il diametro d'uscita del condotto?
quello (lunghissimo, oltre 50cm....) del Sabre era 105mm di diametro. Adesso il modello è defunto per via di un problema con i servi del piano di quota , ma conto di rimettere il tutto sull'F16 Cuccolo (185cm di lunghezza)
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 10:52   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S_Ciambra
 
Data registr.: 28-11-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.151
Ah, pensavo che il valore fosse riferito al banco, ovviamente sul modello e col condotto di scarico qualcosina la si perde...
Saluti
__________________
Salvatore Ciambra - Palermo (Italy)
__________FAI 11105
S_Ciambra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:26   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vittoriozuzio
 
Data registr.: 18-07-2008
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.125
ma anche in volo? o sono dati riferiti al modello a terra?
vittoriozuzio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:54   #10 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
Citazione:
Originalmente inviato da vittoriozuzio Visualizza messaggio
ma anche in volo? o sono dati riferiti al modello a terra?
dati rilevati in volo col data logger del rego Hifei 100A
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Test Hayoe 120mm fabionet31 Aeromodellismo Ventole Intubate 31 07 marzo 10 21:41
Info Typhoon EDF 2W + HET EDF 6904 Neo360 Aeromodellismo Ventole Intubate 6 05 aprile 09 22:26
Progetto Addestratore Canard EDF (AC-EDF) mucchino Aeromodellismo Ventole Intubate 10 06 agosto 08 19:39
su-27 2 x 120mm EDF sonic liner Aeromodellismo Ventole Intubate 8 15 marzo 08 15:37
ventola 120mm jetric Aeromodellismo Ventole Intubate 13 21 febbraio 07 16:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002