Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 agosto 08, 20:23   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Mirage 2000-10!!

Ciao raga, ho acquistato questo modellino e domani sarà il giorno di collaudo speriamo bene neh !

Ke ve ne pare??

Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 20:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MrZipi
 
Data registr.: 22-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.894
ciao, spero che hai una buona esperienza di volo, con quel modello, tra l'altro spettacolare, la vedrei assai dura per un principiante, o meglio, più che altro il modello troverà duro il terreno!!
__________________

Mr.Zipì on YouTube
MrZipi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 20:45   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Citazione:
Originalmente inviato da MrZipi Visualizza messaggio
ciao, spero che hai una buona esperienza di volo, con quel modello, tra l'altro spettacolare, la vedrei assai dura per un principiante, o meglio, più che altro il modello troverà duro il terreno!!
lo so me ne hanno parlato! Me la cavo, ho iniziato a volare nel 2004-2005 ho anke un Eagle 3D diciamo ke un pò me la cavo, nn si sa mai ovviamente!

Ho un Texan AT6 della Great Planes, ke ovviamente nn è veloce cm questo, xò in fase di atterraggio bisogna avere buon pollice cmq speriamo bene !!

Ti farò sapere
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 08, 23:35   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Citazione:
Originalmente inviato da MrZipi Visualizza messaggio
ciao, spero che hai una buona esperienza di volo, con quel modello, tra l'altro spettacolare, la vedrei assai dura per un principiante, o meglio, più che altro il modello troverà duro il terreno!!
Tra l'altro tu lo hai avuto? Se si, per curiosità che batterie usavi? Consigliate dalla casa 1500 mAh 3S Lipo-2000 mAh 3S Lipo oppure altro tipo, ti chiedo perchè io ho un pacco 3300 3S 25C della Flight Power e se non ci sto cn il peso non me ne faccio nulla, mi girano le babucce perchè sono nuove, non le ho ancora sfruttate!
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 08, 09:18   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da Neo360 Visualizza messaggio
Tra l'altro tu lo hai avuto? Se si, per curiosità che batterie usavi? Consigliate dalla casa 1500 mAh 3S Lipo-2000 mAh 3S Lipo oppure altro tipo, ti chiedo perchè io ho un pacco 3300 3S 25C della Flight Power e se non ci sto cn il peso non me ne faccio nulla, mi girano le babucce perchè sono nuove, non le ho ancora sfruttate!
3300!!!!!!!!!!!!! Il pacco da solo pesa il doppio del modello ..... non farebbe manco un metro con quelle batterie... ammesso che tu riesca a ficcarcele dentro... Ti consiglio di metterci le 1500 o al massimo 1800/2000 se ne trovi di leggere altrimenti .....non vola....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 09:15   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fraizzo
 
Data registr.: 15-08-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 948
Invia un messaggio via MSN a fraizzo
Io ci ho volato con delle FP EvoLite da 1600mha. Dico volato perchè è in una virata il modello è venuto giu avvitandosi, complice la dimensione e la bastardaggine in volo dello stesso
__________________
Aerobrigata Bersaglio - Padova
fraizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 10:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di epyk1
 
Data registr.: 13-07-2008
Residenza: caserta
Messaggi: 110
Ragazzi io ce l'ho.....è piccolo e bastardo quanto bello, essendo piccolo sente di più le sollecitazioni del volo quindi è molto piu reattivo, io ho la config raccomandata dal venditore cn le FP 1800 mah, e con la disposizione degli elementi interni (ricevente, rego....) come quello del costruttore.
L'unica cosa è che serve una buona dose di esponenziali altrimenti non si va da nessuna parte, ho 40% sugli alettoni e 30% sul cabra.......è una piccola bestiolina eh......
epyk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 13:08   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Raga fatemi capire! A me il modello non c'è la fa ad andare! La motorizzazzione vostra e quella originale? Xkè a parer mio il mio non ha spinta! Come regolatore ho un scorpio da 55a e la batteria e una Flightpower evo30 2000mAh come consigliato dal manuale! Il collaudo e andato male purtroppo è venuto giù x la ricevente, visto che non si era fatto tanto l'ho riparato e ieri al campo l'ho ritestato, ma il modello non aveva spinta e non saliva era praticamente sempre in stallo, ma sono comunque riuscito a tenerlo e riportarlo a terra sano e salvo! Quello che non capisco e il motivo x il quale non va!
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 13:24   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di epyk1
 
Data registr.: 13-07-2008
Residenza: caserta
Messaggi: 110
Allora la mia config è:
- motore Xpower XB2025
- rego 30 Amp
- batt Flight power 3S 1800 mah 25 C.
Il mio spinge, va, però sui comandi bisogna essere abastanza di ghiaccio.
Tu usi la fionda vero??
altrimenti a mano non lo lancerai mai....
la sistemazione dei componenti è:
- regolatore dietro la presa d'aria dx
- batteria dietro presa d'aria sn
- ricevente sotto la cappottina, spostata per ottenere il giusto CG a "8,5 cm" dal bordo d'attacco.
- antenna della ricevente FUORI dal modello (non provare a farlo passare dentro al suo condotto perchè perdi il modello con le interferenze) con toroide sui 3 cavi che vanno alla ricevente. Lo so è antiestetico ma sempre meglio che perdere il modello.

Spero che ci troviamo allor stesso modo perchè io ho seguito le indicazioni del venditore ovvero FMC che lo usano loro sul campo di volo e va bene in questo modo.

Ciao facci sapere...
epyk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 13:28   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di epyk1
 
Data registr.: 13-07-2008
Residenza: caserta
Messaggi: 110
Ho visto dalla foto che hai postato che hai fatto passare l'antenna dentro al modello, come già ti ho detto è meglio se lo fai passare per la maggiorparte della sua lunghezza fuori, anche se antiestetico, ed usa sempre i toroidi, magari leggi la disposizione dei vari componenti anche se dentro di spazio non ce n'è molto e spesso sono dovuto intervenire con delle pinzette.
Il mio è della TOPMODELCZ.

Ciao...
epyk1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
mirage 2000 autocostruito rocco74 Aeromodellismo Ventole Intubate 4 27 maggio 08 19:01
Cg Mirage 2000???????????? leo59 Aeromodellismo Ventole Intubate 28 08 maggio 08 09:36
Mirage 2000 Velocity-RC Mayo. Aeromodellismo Ventole Intubate 5 10 marzo 08 01:08
mirage 2000 rtf... TonyZ Aeromodellismo Ventole Intubate 2 11 dicembre 07 20:08
mirage 2000 marmeglio2001 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 16 febbraio 06 17:51



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002