Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione > Aeromodellismo Riproduzioni e Semiriproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 febbraio 18, 22:08   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-10-2002
Residenza: Rimini (Pugliese di nascita)
Messaggi: 1.942
Dimensioni?
Hai trovato il piano in rete?
fabiovitti è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 18, 00:55   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
Apertura alare 1510mm
Lunghezza 1358mm
Scala circa 1/27
Penso di farlo andare con 2 edf 70mm, il numero di celle lo decido in base al peso finale

Non so se si possono mettere link esterni, i piani sono liberamente scaricabili qui:

http://www.aerosquare.com/en/rc-plan...21-airbus-a320

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 18, 15:02   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
Ieri sera sono riuscito ad andare un po' avanti sulla fusoliera, siccome l'idea di fare 2 semigusci non mi convinceva ( a mio avviso se non sono più che perfetti quando vengono incollati c'è da divertirsi...
Quindi ho incollato la nervatura centrale poi tutte le ordinate pareggiate con quelle esistenti ed ora sto procedendo a listellare...

Sto iniziando a valutare 2 cose:

1- carrelli retrattili
2- flaps, con meccanismo che imiti quello reale


Ps: per chi fosse interessato, sul barone ho visto che ci sono alcune discussioni di qualche anno fa su questa costruzione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 18, 21:25   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Faicchio (BN)
Messaggi: 385
Bel progetto davvero, complimenti, ti seguo anche io nella speranza che prima o poi possa trovare anche io il tempo per imitarti
__________________
L'ingegnere sa quello che fa e fa quello che sa
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere
havana non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 18, 16:17   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
Nel mentre che la colla asciuga ho provato a fare un modellino del meccanismo dei flaps...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 18, 23:24   #16 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
E' balsa quella ?
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 18, 23:46   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
Si certo, per fare una prova ho usato gli scarti che avevo... noterai che i perni sono due bellissime viti...
Se deciderò di mettere i flaps pensavo di farli in fibra o compensato da 2mm

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 18, 14:06   #18 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Balsa dura ? sembra legnaccio
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 18, 15:18   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
legnaccio...
è dell' "ottima" balsa da briko
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 18, 09:45   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2013
Residenza: nei pressi di Torino
Messaggi: 216
Piccolo aggiornamento... stabilizzatore in asciugatura...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
gio14 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
A320 Il monaco Aeromodellismo Ventole Intubate 22 09 marzo 16 22:09
A320 Aerosquare modifiche Pilota1748 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 28 settembre 15 20:38
Costruzione Airbus A320 Aerosquare tcaf_volo Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 60 22 agosto 10 00:59
ravSA A320 ravSA Aeromodellismo Ventole Intubate 0 25 marzo 08 12:53
A320 staudacher300 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 4 09 giugno 05 21:21



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002