Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 settembre 09, 16:35   #1 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Progettazione fusoliere e devFus

A chi fosse interessato segnalo la mia nuova crezione, devFus, un programma che permette di disegnare fusoliere e relative ordinate in modo (credo) semplice.
Esiste anche la versione per chi possiede una fresa CNC, devFus Cam, che permette in piu' la messa in tavola con nesting delle parti selezionate e la creazione di percorsi di taglio con bridges ed incisione opzionale del nome sulle parti



Potete trovare maggiori informazioni ed il link per scaricare il programma qua
DevFus

saluti
stefano
  Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 16:47   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2005
Residenza: vicino Milano
Messaggi: 529
Invia un messaggio via MSN a nicogaglia
COOOOL!!!!!!!
forse è la volta buona che riesco a fare un modello 3d.
Stefano... è possibile invece, partendo da un disegno cad, costruire un "modello virtuale".. cosi, giusto per provare gli incastri?

Ciao e complimenti per l'ottimo lavoro!
__________________

nicogaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 16:49   #3 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da nicogaglia Visualizza messaggio
COOOOL!!!!!!!
forse è la volta buona che riesco a fare un modello 3d.
Stefano... è possibile invece, partendo da un disegno cad, costruire un "modello virtuale".. cosi, giusto per provare gli incastri?

Ciao e complimenti per l'ottimo lavoro!
Certo che e' possibile, pero' ti devi comprare un programma di modellazione solida ed imparare ad usarlo!
  Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 16:52   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2005
Residenza: vicino Milano
Messaggi: 529
Invia un messaggio via MSN a nicogaglia
aaaaaaaaah... beh con Solid Works (ad esempio) sapevo che è possibile!
__________________

nicogaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 17:00   #5 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da nicogaglia Visualizza messaggio
aaaaaaaaah... beh con Solid Works (ad esempio) sapevo che è possibile!
Con devFus e' possibile farlo per fusoliere (o elementi con analoghe caratteristiche) in quanto e' dotato di un wizard che ti segue passo passo per 'compiere l'impresa'.
Fare una cosa analoga per la modellazione di un oggetto di forma qualunque non credo sia possibile (o perlomeno la mia immaginazione non lo concepisce )
  Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 20:41   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di riktor
 
Data registr.: 05-06-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 4.056
Invia un messaggio via MSN a riktor
se ti interessa funziona perfettamente con windows 7
__________________
Perché i sogni... è bello costruirseli con le proprie mani... non ARF!

In Cina, il problema è sempre in Cina
riktor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 09, 20:44   #7 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da riktor Visualizza messaggio
se ti interessa funziona perfettamente con windows 7
Grazie, non l'ho ancora provato su Windows 7, ma, essendo Vista compatibile, non dovrebbero esserci problemi
  Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 09, 19:45   #8 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Da oggi e' disponibile la versione Beta4 che permette di usare anche longheroni rastremati

saluti
Stefano
  Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 09, 10:38   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.878
Ciao,io l'ho scaricato e installato per provarlo,ma quando lancio il programma (dopo averlo installato) mi da "Error Code 1" e non parte,anzi dopo non si apre piu' il programma di posta e il browser internet di Mozzilla ameno che non riavvio.
Il sistema gira con XP Professional SP 2....

Cosa potrebbe essere ???
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 09, 10:50   #10 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da pollovolante Visualizza messaggio
Ciao,io l'ho scaricato e installato per provarlo,ma quando lancio il programma (dopo averlo installato) mi da "Error Code 1" e non parte,anzi dopo non si apre piu' il programma di posta e il browser internet di Mozzilla ameno che non riavvio.
Il sistema gira con XP Professional SP 2....

Cosa potrebbe essere ???
Una installazione non completata, direi.
Quando hai installato avevi privilegi da amministratore?
Prova a scaricare ed installare, non fare 'Esegui' direttamente sul download
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
fusoliere mezzanotte Elimodellismo Motore Elettrico 2 06 gennaio 07 02:21
Fusoliere Abusus Elimodellismo Motore Elettrico 7 07 giugno 06 21:56



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002