Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 15, 21:17   #131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di at-6 harvard
 
Data registr.: 01-02-2008
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.475
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Il trittico e un foglio A4 non penso sia per quello altrimenti perché chiede le misure ?
i trittici sono approssimativi e molto spesso non hanno le misure giuste.
io solitamente per ovviare al problema do misure forfettarie poi tanto una volta disegnato i contorni del aereo in automatico ti vengono date quelle reali da disegno.
at-6 harvard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 15, 05:43   #132 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.344
Non mi sono spiegato bene, il trittico e un foglio A4 molto dettagliato (vedi foto allegata) io imposto le misure lunghezza fusoliera 1900 altezza 280 larghezza 240 lasciò via le spinte mantieni proporzioni, lavoro al progetto quando finisco salvo riapro il progetto e mi trovo 19000 383 340 non capisco perché maggiora la fusoliera
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 15, 23:18   #133 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Non mi sono spiegato bene, il trittico e un foglio A4 molto dettagliato (vedi foto allegata) io imposto le misure lunghezza fusoliera 1900 altezza 280 larghezza 240 lasciò via le spinte mantieni proporzioni, lavoro al progetto quando finisco salvo riapro il progetto e mi trovo 19000 383 340 non capisco perché maggiora la fusoliera
La lunghezza e' rispettata (immagino tu abbia aggiunto uno zero qua).
Le altre misure sono solo indicative, perche' servono per impaginare le viste.
Poi larghezza ed altezza reali derivano dai contorni della vista laterale e dall'alto, che vengono usate per ricavare le misure di tutte le ordinate.
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 15, 18:10   #134 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.344
Si certo la lunghezza è rispettata ma larghezza ed altezza no.
Ora a progetto finito ho riaperto e modificato altezza e larghezza e mi sembra vada bene, grazie alla prossima 😉
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 15, 22:03   #135 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alessio37
 
Data registr.: 18-11-2013
Residenza: Fucecchio
Messaggi: 179
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Si certo la lunghezza è rispettata ma larghezza ed altezza no.
Ora a progetto finito ho riaperto e modificato altezza e larghezza e mi sembra vada bene, grazie alla prossima 😉
io ho lo stesso problema , ho scaricato la versione di prova, e nei giorni sorsi stavo vedendo come funziona (normalmente uso draft sight),ed ho il problema delle quote altezza e larghezza.

inoltre secondo me c'è un piccolo miglioramento da fare,per chi come me lo usa con il portatile e il pad,a volte succede che quando si modificano le ordinate a schermo intero,se si chiude la finestra di modifica dal pulsante rosso,subito dietro c'è il pulsante rosso di dev fus,e ,se capita ,anche per errore di fare un click doppio si chiude tutto il programma senza chiedere di salvare.
in poche parole si perde tutto il lavoro fatto in precedenza ,cosa che non avverrebbe se chiedesse il salvataggio anche chiudendo tutto il programma.
mi chiedo se non sia una modifica fattibile.
per il resto è un programma veramente interessante.

ciao a tutti
ps non so se mi sono spiegato bene,perchè a volte mi intreccio abbestia.
__________________
Il Mondo è quel disastro che vedete non tanto per i guai combinati dai malfattori ma per l'inerzia dei giusti che stanno li a guardare. Albert E.
alessio37 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 15, 11:22   #136 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da alessio37 Visualizza messaggio
io ho lo stesso problema , ho scaricato la versione di prova, e nei giorni sorsi stavo vedendo come funziona (normalmente uso draft sight),ed ho il problema delle quote altezza e larghezza.

inoltre secondo me c'è un piccolo miglioramento da fare,per chi come me lo usa con il portatile e il pad,a volte succede che quando si modificano le ordinate a schermo intero,se si chiude la finestra di modifica dal pulsante rosso,subito dietro c'è il pulsante rosso di dev fus,e ,se capita ,anche per errore di fare un click doppio si chiude tutto il programma senza chiedere di salvare.
in poche parole si perde tutto il lavoro fatto in precedenza ,cosa che non avverrebbe se chiedesse il salvataggio anche chiudendo tutto il programma.
mi chiedo se non sia una modifica fattibile.
per il resto è un programma veramente interessante.

ciao a tutti
ps non so se mi sono spiegato bene,perchè a volte mi intreccio abbestia.
Usa il tasto annulla per uscire.
La prossima versione avra' fra le altre cose anche i salvataggi parziali.
Comunque lavorare in un ambiente come devFus, dove si fa anche grande uso della rotella del mouse, con il pad e' da suicidio.
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 15, 19:14   #137 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aleall
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: G.A.B. Gruppo Aeromodellistico Brezza (CE) http://www.gruppoaeromodellisticobrezza.it/Default.asp
Messaggi: 974
Immagini: 9
Ciao Stefano, sto inserendo una scatola all'interno della fusoliera, sulle cui facce ho inserito degli alleggerimenti sul pannello inferiore e sulla fiancat sx. Esiste un modo per replicare gli stessi alleggerimenti sulla fiancata dx con un clic, senza dover rifarle tutte a mano uguali a quella sx ? Tipo "Ricopia su fiancata opposta"

Icone allegate
Progettazione fusoliere e devFus-devfuscam01.jpg  
__________________
Alessandro
Visita il mio sito web
aleall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 15, 19:30   #138 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mucchino
 
Data registr.: 09-01-2007
Residenza: Castel Maggiore, BO
Messaggi: 1.239
Citazione:
Originalmente inviato da aleall Visualizza messaggio
Ciao Stefano, sto inserendo una scatola all'interno della fusoliera, sulle cui facce ho inserito degli alleggerimenti sul pannello inferiore e sulla fiancat sx. Esiste un modo per replicare gli stessi alleggerimenti sulla fiancata dx con un clic, senza dover rifarle tutte a mano uguali a quella sx ? Tipo "Ricopia su fiancata opposta"

Ma cos' è? Wolf 3D??
__________________
...mi sconvolge il fatto che quello che mangio a colazione è quello che mangia il water a cena, mentre io leggo in tranquillità... (S.J. 1918;+∞)
mucchino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 15, 20:45   #139 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da aleall Visualizza messaggio
Ciao Stefano, sto inserendo una scatola all'interno della fusoliera, sulle cui facce ho inserito degli alleggerimenti sul pannello inferiore e sulla fiancat sx. Esiste un modo per replicare gli stessi alleggerimenti sulla fiancata dx con un clic, senza dover rifarle tutte a mano uguali a quella sx ? Tipo "Ricopia su fiancata opposta"

Per ora no, ma come trucco puoi duplicare la paratia corretta quando la vai a stampare/tagliare (copia-incolla ad esempio)
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 20, 13:59   #140 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aleall
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: G.A.B. Gruppo Aeromodellistico Brezza (CE) http://www.gruppoaeromodellisticobrezza.it/Default.asp
Messaggi: 974
Immagini: 9
Citazione:
Originalmente inviato da devCad Visualizza messaggio
Per ora no, ma come trucco puoi duplicare la paratia corretta quando la vai a stampare/tagliare (copia-incolla ad esempio)
Missione compiuta con devFus . Posto alcune foto della progettazione e della ri-costruzione della fusoliera del mio Sukhoi 26M disastrato, di cui ho avuto l'abilità di distruggerne solo la fusoliera .
(Foto del 2017)
Icone allegate
Progettazione fusoliere e devFus-sukhoi00.jpg   Progettazione fusoliere e devFus-sukhoi01.jpg   Progettazione fusoliere e devFus-sukhoi04.jpg   Progettazione fusoliere e devFus-sukhoi03.jpg   Progettazione fusoliere e devFus-sukhoi05.jpg  

__________________
Alessandro
Visita il mio sito web
aleall non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
fusoliere mezzanotte Elimodellismo Motore Elettrico 2 06 gennaio 07 01:21
Fusoliere Abusus Elimodellismo Motore Elettrico 7 07 giugno 06 20:56



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002