Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 marzo 05, 16:05   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-03-2005
Residenza: bolzano
Messaggi: 125
Invia un messaggio via MSN a lion89
vi avverto sn 1 principiante moooooolto principiante...
ho 1 miss bipe motorizzato cn 1 480 e 8 batterie da 1100
ma nn riesco a decollare: nn capisco se il problema sn io <_< o è il motore....
quanto spazio dite ke m serve x farlo decollare? 15 metri bastano?
pensate ke cn 1 brushless potrei risolvere i miei problemi?
RISP PLEAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
lion89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 16:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di porcu69
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: vengo da sinistraaaaa
Messaggi: 4.132
Citazione:
Originally posted by lion89@09 marzo 2005, 16:05
vi avverto sn 1 principiante moooooolto principiante...
ho 1 miss bipe motorizzato cn 1 480 e 8 batterie da 1100
ma nn riesco a decollare: nn capisco se il problema sn io <_< o è il motore....
quanto spazio dite ke m serve x farlo decollare? 15 metri bastano?
pensate ke cn 1 brushless potrei risolvere i miei problemi?
RISP PLEAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
Lancialo a mano.

Paolo
__________________
Tendenza: Chuck Yeager Volatile: Aquila Elemento: Titanio
porcu69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 16:23   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-03-2005
Residenza: bolzano
Messaggi: 125
Invia un messaggio via MSN a lion89
Citazione:
Originally posted by porcu69@09 marzo 2005, 16:12
Lancialo a mano.

Paolo

ho gia provato: x fortuna c'era dell'erba abb alta e nn si è fatto nx se no nn sarei qua...
boh ma magari sn io ke nn lo so usare..... quanti metri d pista servono d solito x fare decollare 1 miss?
lion89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 16:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
dai una letta in giro nei vari post che riportano problemi simili al tuo..poi dai maggiori informazioni sul tuo modello... metti delle foto...le cause potrebbero essere...TANTE....e soprattutto scrivi in forma estesa senza kkkkk,sn,d, ecc.
grazie.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 16:29   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
Citazione:
Originally posted by lion89@09 marzo 2005, 16:23
ho gia provato: x fortuna c'era dell'erba abb alta e nn si è fatto nx se no nn sarei qua...
boh ma magari sn io ke nn lo so usare..... quanti metri d pista servono d solito x fare decollare 1 miss?
10 al massimo.
se ci riesci...
i primi tempi assolutamente lancio a mano (da un amico se possibile)...
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 16:34   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-03-2005
Residenza: bolzano
Messaggi: 125
Invia un messaggio via MSN a lion89
Citazione:
Originally posted by Wilcomir@09 marzo 2005, 16:29
10 al massimo.
se ci riesci...
i primi tempi assolutamente lancio a mano (da un amico se possibile)...
ok grazie c proverò e spererò..........
cmq (ops) comunque nella maggior parte dei casi il problema da cosa è dovuto?
lion89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 05, 20:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
beh, quello che succedeva (e succede anche se meno) a me è che non riesci a tenere il modello diritto mentre accelera. inoltre secondo me usare mezza batteria solo per decollare da terrra è inutile... anche se troppo figo
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 18:15   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-03-2005
Residenza: bolzano
Messaggi: 125
Invia un messaggio via MSN a lion89
Citazione:
Originally posted by Wilcomir@09 marzo 2005, 20:27
beh, quello che succedeva (e succede anche se meno) a me è che non riesci a tenere il modello diritto mentre accelera. inoltre secondo me usare mezza batteria solo per decollare da terrra è inutile... anche se troppo figo
ma quindi l'ideale sarebbe un pendio per lanciare il miss a mano?
e quanta accelerazione dovrebbe prendere + o -?
ah l'ultima cosa e nn vi scoccio +...
m consigliate di comprare uno o due pacchi di pile a ricarica veloce?
e con quante e quali pile?
risp pleaaase
grassssssssssie
lion89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 18:55   #9 (permalink)  Top
Rivenditore - FlyWare
 
Data registr.: 07-02-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 103
Citazione:
Originally posted by lion89@09 marzo 2005, 16:05
vi avverto sn 1 principiante moooooolto principiante...
ho 1 miss bipe motorizzato cn 1 480 e 8 batterie da 1100
ma nn riesco a decollare: nn capisco se il problema sn io <_< o è il motore....
quanto spazio dite ke m serve x farlo decollare? 15 metri bastano?
pensate ke cn 1 brushless potrei risolvere i miei problemi?
RISP PLEAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
Quanto pesa il modello in ordine di volo? Hai possibilitá di pesarlo?


Saluti,

Team FlyWARE Italia
FlyWARE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 19:36   #10 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Reply :

Domandina ina ina piccolina...............ma che tipo di celle usi ???????
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
bl per miss bipe... va bene? lion89it Aeromodellismo Principianti 3 22 agosto 06 13:33
bilanciamento miss bipe! lion89it Aeromodellismo Principianti 3 26 giugno 06 16:31
MISS BIPE SCORPIO Lucamarti Aeromodellismo 12 21 aprile 05 07:40
Recupero ali Miss Bipe cespe Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 3 21 settembre 04 08:30
Ciao a Tutti "Miss Bipe" cespe Aeromodellismo Principianti 30 02 giugno 04 20:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002