Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 ottobre 19, 15:44   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2019
Residenza: cremona
Messaggi: 2
radio-ricevente

buongiorno a tutti, sono Stefano, nuovo del forum e del modellismo, chiedo gentilmente se qualciìuno è in grado di aiautarmi.
ho acquistato una radio Jumper T8SG v2.0 Plus da abbinare alla ricevente Jumper SF610 6CH. sono riuscito a fare il bind con tanto di luce verde sia su radio che ricevente, ma non si muove nessun servo.
cosa devo settare per far vedere i canali?
avrò rispettato la polarità sulla ricevente dato che non ci sono indicazioni al riguardo?
Dura la vita a partire da zero!!!!
grazie a tutti....
flydog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 19, 19:08   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.620
Citazione:
Originalmente inviato da flydog Visualizza messaggio
buongiorno a tutti, sono Stefano, nuovo del forum e del modellismo, chiedo gentilmente se qualciìuno è in grado di aiautarmi.
ho acquistato una radio Jumper T8SG v2.0 Plus da abbinare alla ricevente Jumper SF610 6CH. sono riuscito a fare il bind con tanto di luce verde sia su radio che ricevente, ma non si muove nessun servo.
cosa devo settare per far vedere i canali?
avrò rispettato la polarità sulla ricevente dato che non ci sono indicazioni al riguardo?
Dura la vita a partire da zero!!!!
grazie a tutti....
Non ho la tua radio comunque:

Se il led dalla ricevente e' acceso significa che arriva la tensione.
Come hai inserito la spinetta della batteria o del regolatore se motore elettrico sai dove e' il negativo.
Esistono vari standard di colori per i fili del servo e il negativo e' il nero (hitec e futaba), o il marrone (jr, graupner o spectrum).
Se inseriti correttamente i primi 4 canali dovrebbero funzionare azionando gli stick.

Prova a guardare questo video
https://www.banggood.com/it/Jumper-T...r_warehouse=CN
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 19, 20:20   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2019
Residenza: cremona
Messaggi: 2
Grazie, penso propio che la polarità sia giusta dato che il led verde compare sia sulla trasmittente ch sulla ricevente.
il problema è che non di muove nessun servo, è possibile che dopo il bind sia necessario settare qualcosa d 'altro tipo assegnare canali algi stik..... chiedo perche non ho idea di cosa tentare, grazie anticipatamente, Stefano.
Chissa se tra di voi c'è anche un " jumperista"
flydog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 19, 22:03   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.549
C'è già una discussione aperta su questa radio.
https://www.baronerosso.it/forum/rad...l-insieme.html
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 19, 22:34   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 7.030
Ho sentito in parte i discorsi di un modellista che c'è l'ha e , per quello che ho capito, bisogna scaricare il firmware e caricarlo sulla trasmittente (non chiedermi come) e poi programmare ogni canale assegnandogli funzione, leva o commutatore.
__________________
ELI:mCP X V2,V911#AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,Tundra,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10 #DRONE:LadybirdV2#BARCHE:2 Airboats ed 1 Rescuer USAF costruiti da zero#TX: DX6i#SIM: PHOENIX5#The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 19, 12:45   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chetto1965
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 2.906
Citazione:
Originalmente inviato da windsurfer Visualizza messaggio
Ho sentito in parte i discorsi di un modellista che c'è l'ha e , per quello che ho capito, bisogna scaricare il firmware e caricarlo sulla trasmittente (non chiedermi come) e poi programmare ogni canale assegnandogli funzione, leva o commutatore.
Quindi non proprio una radio per principianti come dichiara l'utente che ha aperto la discussione...
__________________

Iscritto al gruppo "Volare su Tetti" di Rivoli (TO)
chetto1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 19, 12:51   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.549
Con la tecnologia così s basso costo anche le radio più semplici sono piene di funzioni particolari che prima trovavi solo su radio di alta gamma.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 19, 19:20   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Faicchio (BN)
Messaggi: 238
credo che, per un principiante, sarebbe meglio chiedere prima di effettuare un acquisto. Soprattutto prendere qualcosa di già largo uso in modo da poter chiedere ai tanti possessori!
__________________
L'ingegnere sa quello che fa e fa quello che sa
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere
havana non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 19, 12:51   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 87
Citazione:
Originalmente inviato da flydog Visualizza messaggio
buongiorno a tutti, sono Stefano, nuovo del forum e del modellismo, chiedo gentilmente se qualciìuno è in grado di aiautarmi.
ho acquistato una radio Jumper T8SG v2.0 Plus da abbinare alla ricevente Jumper SF610 6CH. sono riuscito a fare il bind con tanto di luce verde sia su radio che ricevente, ma non si muove nessun servo.
cosa devo settare per far vedere i canali?
avrò rispettato la polarità sulla ricevente dato che non ci sono indicazioni al riguardo?
Dura la vita a partire da zero!!!!
grazie a tutti....
Hai un campo aeromodellistico vicino a te?
Sicuramente l'ideale è aiutarti di persona, soprattutto nel prossimo passo del volato
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radio e ricevente Tiaz10 Merc. Motori ed Elettronica 2 19 marzo 15 01:43
Radio XP-6x + ricevente K-8R pan73 Merc. Motori ed Elettronica 1 18 aprile 14 10:35
help radio/ ricevente red_shark Aeromodellismo Principianti 13 02 giugno 13 21:58
compatibilità radio/ricevente. culatello Radiocomandi 0 18 gennaio 11 21:18
radio FM ricevente AM jollyboss Radiocomandi 2 14 marzo 08 18:43



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002