Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 luglio 18, 13:51   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-11-2017
Residenza: Morgano
Messaggi: 3
Problema con Flysky FS-i6 2.4GHz

Salve,
ho un problema con Flysky FS-i6(se non l'avevate notato)...
allora quando cerco di aumentare la manetta ho un buco da 0 a 50% dove riamane a 0,
quando supero il 50% la manetta va al massimo, ho cerato di smanettare sulle configurazioni ma niente

potete aiutarmi ?

Grazie in anticipo
ElGRi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 14:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gioby
 
Data registr.: 05-02-2011
Residenza: PONZA
Messaggi: 824
Hai provato a portare giù il trimestre del gas?
Guarda anche l'esponenziale.
Altro al momento non mi sovviene.
gioby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 16:20   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-11-2017
Residenza: Morgano
Messaggi: 3
l'esponenziale ho provato sia in positivo e in negativo
il trimestre quando lo porto giù, con la manetta a 0, mi fa girare il motore a pochi giri, però c'è sempre il buco tra 0 a 50
ElGRi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 18:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gioby
 
Data registr.: 05-02-2011
Residenza: PONZA
Messaggi: 824
No comment.
gioby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 19:16   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 445
Immagini: 14
Potresti aver configurato la curva del gas come uno switch, fino a 50% niente, poi tutto. L'expo rende asimmetrica l'escursione attorno allo 0 centrale, sul motore non si usa (non c'è motore negativo).
Prova a guardare le curve; ma non sarebbe meglio parlarne nel 3D Radiocomandi? potrebbero vederlo molti di +.
__________________
Sogna in grande! Costa uguale
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 21:20   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.324
Se il modello è nuovo devi programmare l'escursione del gas sul regolatore. Lo hai fatto?
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema con il mio flysky th9x Malith Radiocomandi 0 21 marzo 17 09:43
problema con flysky fs-gt3b e b4.1 tanino Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 10 27 febbraio 13 19:44
aiuto FlySky FS GT3B 2.4GHZ 3Ch mirkohayabusa Radiocomandi 0 13 settembre 11 15:17
HELP!! Problema con frsky 2,4Ghz Nicus Radiocomandi 11 27 agosto 10 19:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002