Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 febbraio 13, 16:08   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
problema con flysky fs-gt3b e b4.1

ciao a tutti, ho messo oggi la nuova ricevente sulla b4.1 e dopo averla montata alla macchina funziona solo il servo ma non va avanti e indietro, il radiocomando l'ho preso usato quindi il bind era già stato fatto invece la esc è quella originale(xp sc450-bl) senza tastini per il settaggio, cosa può essere?
ditemi qualsiasi cosa vi viene in mente, le provo tutte!
vi ringrazio anticipatamente
tanino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 16:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tommy-120
 
Data registr.: 07-02-2013
Residenza: Massa Marittima
Messaggi: 196
Citazione:
Originalmente inviato da tanino Visualizza messaggio
ciao a tutti, ho messo oggi la nuova ricevente sulla b4.1 e dopo averla montata alla macchina funziona solo il servo ma non va avanti e indietro, il radiocomando l'ho preso usato quindi il bind era già stato fatto invece la esc è quella originale(xp sc450-bl) senza tastini per il settaggio, cosa può essere?
ditemi qualsiasi cosa vi viene in mente, le provo tutte!
vi ringrazio anticipatamente
ahhh... anche io ho una flysky... dopo un giorno faceva le tue stesse cose.... credo sia colpa dell'esc. Se la garanzia è ancora valida, portala dal negoziante. . prego anticipatamente! ciao!
ps: ho ridetto le cose che hanno detto a me quando mi è capitato.
__________________
[Garage: prossimamente kit n°3 by Tommygarage/ hobbywing xerun 4274 150a / xq power .
http://www.youtube.com/watch?v=8Dyzi...yer_detailpage
Tommy-120 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 16:30   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da Tommy-120 Visualizza messaggio
ahhh... anche io ho una flysky... dopo un giorno faceva le tue stesse cose.... credo sia colpa dell'esc. Se la garanzia è ancora valida, portala dal negoziante. . prego anticipatamente! ciao!

nooooooooo, quindi è andata l'esc? che comunque non è più in garanzia ma andava benissimo con la ricevente originale

nel frattempo avendo tre riceventi l'ho montata anche sulla schumacher e li invece funziona avanti e indietro e non gira

rimettendo tutto con le riceventi originali il problema rimane , ma prima andavano benissimo
tanino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 16:45   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tommy-120
 
Data registr.: 07-02-2013
Residenza: Massa Marittima
Messaggi: 196
Citazione:
Originalmente inviato da tanino Visualizza messaggio
nooooooooo, quindi è andata l'esc? che comunque non è più in garanzia ma andava benissimo con la ricevente originale

nel frattempo avendo tre riceventi l'ho montata anche sulla schumacher e li invece funziona avanti e indietro e non gira

rimettendo tutto con le riceventi originali il problema rimane , ma prima andavano benissimo
non so che dirti................boh anche il mio è andato bene per qualche ora e poi si è rotto .... ma il tuo esc è andato per più tempo... boh
__________________
[Garage: prossimamente kit n°3 by Tommygarage/ hobbywing xerun 4274 150a / xq power .
http://www.youtube.com/watch?v=8Dyzi...yer_detailpage
Tommy-120 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 16:58   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da Tommy-120 Visualizza messaggio
non so che dirti................boh anche il mio è andato bene per qualche ora e poi si è rotto .... ma il tuo esc è andato per più tempo... boh
no con questa ricevente non è mai andata, subito dopo che l'ho montata non ha funzionato più , stessa cosa con la schumacher invece con la ricevente originale è sempre andata
tanino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 21:52   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micheFBRIpeak
 
Data registr.: 22-10-2009
Residenza: Lucca
Messaggi: 1.362
Immagini: 9
Citazione:
Originalmente inviato da tanino Visualizza messaggio
ciao a tutti, ho messo oggi la nuova ricevente sulla b4.1 e dopo averla montata alla macchina funziona solo il servo ma non va avanti e indietro, il radiocomando l'ho preso usato quindi il bind era già stato fatto invece la esc è quella originale(xp sc450-bl) senza tastini per il settaggio, cosa può essere?
ditemi qualsiasi cosa vi viene in mente, le provo tutte!
vi ringrazio anticipatamente
Il bind "accoppia" solo la radio alla ricevente, ma non calibra l'esc con la tua nuova radio.
C'è una procedura per calibrare questo esc a qualsiasi radio, c è sul manuale che cmq scarichi anche dal sito associated .
Seguila e vedrai che funziona tutto .
Io ho la tua radio e non mi ha dato mai nessun problema con l esc asso originale.
micheFBRIpeak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 21:59   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da micheFBRIpeak Visualizza messaggio
Il bind "accoppia" solo la radio alla ricevente, ma non calibra l'esc con la tua nuova radio.
C'è una procedura per calibrare questo esc a qualsiasi radio, c è sul manuale che cmq scarichi anche dal sito associated .
Seguila e vedrai che funziona tutto .
Io ho la tua radio e non mi ha dato mai nessun problema con l esc asso originale.
cavolo il manuale è in inglese ed è già buono che leggo l'italiano

come si può settare un esc che non ha nessun pulsante
tanino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 22:05   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da micheFBRIpeak Visualizza messaggio
Il bind "accoppia" solo la radio alla ricevente, ma non calibra l'esc con la tua nuova radio.
C'è una procedura per calibrare questo esc a qualsiasi radio, c è sul manuale che cmq scarichi anche dal sito associated .
Seguila e vedrai che funziona tutto .
Io ho la tua radio e non mi ha dato mai nessun problema con l esc asso originale.
te conosci la procedura?
tanino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 08:03   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micheFBRIpeak
 
Data registr.: 22-10-2009
Residenza: Lucca
Messaggi: 1.362
Immagini: 9
Sì l'ho fatta proprio per calibrare l'esc con quella radio.
Purtroppo in questi giorni sono fuori x lavoro e non posso aiutarti...
Prova con un traduttore, vedrai che ci riesci.
Mi sembra dj ricordare che per iniziare devi accendere a dare tutto gas subito .
A quel punto l esc dovrebbe iniziare la fase di calibrazione .
Mi sembra....
micheFBRIpeak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 21:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tanino
 
Data registr.: 28-01-2013
Residenza: pombia
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da micheFBRIpeak Visualizza messaggio
Sì l'ho fatta proprio per calibrare l'esc con quella radio.
Purtroppo in questi giorni sono fuori x lavoro e non posso aiutarti...
Prova con un traduttore, vedrai che ci riesci.
Mi sembra dj ricordare che per iniziare devi accendere a dare tutto gas subito .
A quel punto l esc dovrebbe iniziare la fase di calibrazione .
Mi sembra....


grazie è proprio così ho fatto come mi hai detto ed è tutto ok.. ora va benissimo
tanino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
fly sky gt3b sbiffio78 Radiocomandi 0 03 gennaio 13 15:40
problema ricevente flysky non legge il secondo canale raffaele1994 Radiocomandi 8 02 giugno 12 17:59
FlySky FS-GT3B. emiliosub Radiocomandi 0 10 maggio 12 15:31
Eurgle gt3b Ivanone Radiocomandi 3 19 marzo 12 00:07
aiuto FlySky FS GT3B 2.4GHZ 3Ch mirkohayabusa Radiocomandi 0 13 settembre 11 15:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002