Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 aprile 15, 18:04   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di minellamario
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 116
alimentare ricevente e servi

Buonasera domanda da Ignorante è possibile non avendo altro, alimentare ricevente e servi utilizzando un regolatore con esc per elettrico escludendo il motore perché il modello va a scoppio? grazie Mario
minellamario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 15, 20:47   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fabri10
 
Data registr.: 21-12-2013
Residenza: Vicenza
Messaggi: 228
Tecnicamente si peró solitamente i bec interni ai regolatori non sono buoni qualitativamente parlando....quindi io eviterei e prenderei un bec esterno da collegare tra batt e ricevente....su hk costano una ca***ta!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Fabri10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 15, 21:51   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.618
Citazione:
Originalmente inviato da minellamario Visualizza messaggio
Buonasera domanda da Ignorante è possibile non avendo altro, alimentare ricevente e servi utilizzando un regolatore con esc per elettrico escludendo il motore perché il modello va a scoppio? grazie Mario
una semplice batteria nimh non va bene? il modello quanto grande è ?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 15, 11:15   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di minellamario
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 116
alimentare servi e ricevente

buongiorno grazie per le risposte lo alimenterò con bec esterno grazie Mario
minellamario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 15, 12:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fabri10
 
Data registr.: 21-12-2013
Residenza: Vicenza
Messaggi: 228
O anche direttamente con una nimh come dice massimob o in alternativa una life 2 celle!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Fabri10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 15, 12:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.309
da quel che ho capito, dicendo non avendo altro, vuole utilizzare quello che ha...
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 15, 15:40   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.618
Citazione:
Originalmente inviato da Chicco K Visualizza messaggio
da quel che ho capito, dicendo non avendo altro, vuole utilizzare quello che ha...
credo andasse di fretta
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 15, 18:11   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.309
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
credo andasse di fretta
spero di si... o meglio, che possa permettersi una NiMh...
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 15, 20:06   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di minellamario
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 116
grazie ancora per le risposte il modello è un vecchio minimag su cui ho messo un vecchio os 10 l'ho alimentato con una lipo 2s con riduttore di tensione e ieri ha fatto il suo collaudo 3 voli eseguiti da mio figlio non è che non possa permettermi un pacco batterie ma era per provare il motore sai con una pensione al minimo devi stare attento anche a respirare mattacchione!!!
minellamario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 15, 17:09   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.309
eh lo so... l'avevo immaginato...
per fortuna avete risolto con ciò che avate...
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ESC x alimentare ricevente/servi? kitaro Aeromodellismo Volo Elettrico 11 14 febbraio 11 19:13
alimentare ricevente elettro Aeromodellismo Principianti 9 23 agosto 10 04:00
Alimentare la ricevente rasghi81 Aeromodellismo Alianti 23 17 aprile 09 20:39
Alimentare la ricevente valpal Radiocomandi 2 23 luglio 04 13:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002