Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 settembre 04, 19:23   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
Ma che quarzi?

mi arriverà una ricevente hitech e potrò montare dei quarzi compatibili con la graupner mc-12?

grazie!
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 20:41   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
No ci devi montare quarzi hitec (sola sulla RX)
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 20:56   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
e sulla graupner cosa monto?
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 21:10   #4 (permalink)  Top
S_Ciambra
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
e sulla graupner cosa monto?
Quarzi Graupner, ovviamente...
  Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 21:12   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
si ho capito

ma se io metto un quarzo 40.715 hitech nella RX

nella Tx cosa metto?
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 21:36   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
che quarzo metto nella Tx?
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 04, 22:05   #7 (permalink)  Top
S_Ciambra
Guest
 
Messaggi: n/a
Te l'ho già detto, devi mettere un quarzo Graupner...
Nel tuo caso ovviamente un 40,715.
  Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 04, 13:07   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
ok!
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 04, 14:24   #9 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Diego, non hai ordinato anche l'rx graupner?
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 04, 14:39   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2004
Messaggi: 202
si si ma avrò due aerei
diego1972 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quarzi TONNO Radiocomandi 1 20 ottobre 10 13:24
Quarzi gian1966 Radiocomandi 1 02 gennaio 06 16:12
Quarzi lordpicci Aeromodellismo Principianti 2 02 maggio 05 23:18
QUARZI PoWeR Aeromodellismo Principianti 5 29 aprile 05 20:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002