Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 ottobre 11, 11:33   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rorschach mask
 
Data registr.: 13-09-2011
Residenza: Olbia
Messaggi: 52
Bixler EPO

salve ragazzi e da un po che mi alleno con i simulatori e ora volevo passare a qualche vero aereo che dite questo può andare?
HobbyKing R/C Hobby Store : Hobbyking Bixler EPO 1400mm (KIT) (DE Warehouse)
mi sapreste consigliare tutti i pezzi che servono non inclusi?
rorschach mask non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 11:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vrpol
 
Data registr.: 02-08-2010
Residenza: verona
Messaggi: 850
Citazione:
Originalmente inviato da rorschach mask Visualizza messaggio
salve ragazzi e da un po che mi alleno con i simulatori e ora volevo passare a qualche vero aereo che dite questo può andare?
HobbyKing R/C Hobby Store : Hobbyking Bixler EPO 1400mm (KIT) (DE Warehouse)
mi sapreste consigliare tutti i pezzi che servono non inclusi?
Questo modello è perfetto per imparare. E' un simil-EasyStar...
Guarda la versione RTF. Lì trovi i componenti che monta. Basta prendere roba simile come assorbimenti, giri/V, mAh, eccetera...
vrpol non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 12:24   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rorschach mask
 
Data registr.: 13-09-2011
Residenza: Olbia
Messaggi: 52
purtroppo non ci sono scritti i pezzi che monta....
va be mi toccherà andare di fortuna....
rorschach mask non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 12:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icarus64
 
Data registr.: 30-03-2011
Residenza: perugia
Messaggi: 3.149
Io lo ho ordinato per realizzarci riprese aeree con una Keychain #11 munita di obbiettivo grandangolare. Ho passato in rassegna molti dei video su youtube; il modello è semplice semplice da pilotare, atterra in un fazzoletto ed è in grado di manovrare a velocità bassissime. Adatto a principianti. Rispetto all'Easy Star, oltre che un prezzo più basso, ha gli alettoni che lo fanno nettamente preferire al primo. I consigli che ho letto in giro: se vuoi metterci una 1800mAh, basta togliere 3 dei 6 dischi metallici in punta; le ali meglio non incollarle, ma fissarle o con del velcro, o nastro telato, o con delle calamite; l'elica di serie è una 5x4 di mediocre qualità; con una 6x4 si ottiene una performance migliore; i servi forniti in scatola, per alcuni sono ciufeghe e li sostituiscono con gli ottimi ed economci HXT 9G (per sicurezza ho provveduto ad ordinare anche quelli). Il BEC, puoi metterci un Turnigy da 30A (anche se è sufficiente da 20A). Alcuni, cercando il proverbiale pelo nell'uovo, hanno preferito sostituire le squadrette mettendone di più robuste, mentre altri sostengono che quelle di serie vanno benissimo. Nel magazzino europeo è disponibile (ora in backorder) solo in kit, ovvero devi metterci un motore, i servi e l'ESC, mentre nel magazzino centrale è in ARF, con il motore e servi già installati. Alla fine la spesa è simile, sensa lo sbattimento di cercare un motore adatto, oltre che attendere che torni in stock. Io l'ho preso al magazzino centrale in Hong Kong.
__________________
"Quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito." (anonimo) - "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." (A. Einstein)

Ultima modifica di icarus64 : 17 ottobre 11 alle ore 12:40
icarus64 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 13:09   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baracca
 
Data registr.: 13-03-2008
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.043
dalla stessa pagina del modello:

Required:
4 Channel Radio (Tx/Rx)
1300mAh 3s Lipoly Battery
2620 Brushless Outrunner (Required)
20A ESC w/BEC (Required)
4 x 9g Servo (Required
__________________
Comm'è!??
Nel dubbio... VOLO!!! viva CORNIA
Baracca non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 13:35   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rorschach mask
 
Data registr.: 13-09-2011
Residenza: Olbia
Messaggi: 52
grazie a tutti per le risposte dettagliate ma avrei ancora qualche domanda...
tipo:
le batterie da quanti C? o che misura o peso massimo devono avere?
in più devo scegliere anche la radio... oi oi bel casino!!: Muro:
rorschach mask non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 13:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rorschach mask
 
Data registr.: 13-09-2011
Residenza: Olbia
Messaggi: 52
Citazione:
Originalmente inviato da Baracca Visualizza messaggio
dalla stessa pagina del modello:

Required:
4 Channel Radio (Tx/Rx)
1300mAh 3s Lipoly Battery
2620 Brushless Outrunner (Required)
20A ESC w/BEC (Required)
4 x 9g Servo (Required
scusa me ne sono accorto ora.... ma il motore che mi hai consigliato nelle specifiche c'è scritto massimo 2s.... non e che lo brucio??
rorschach mask non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 14:06   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vrpol
 
Data registr.: 02-08-2010
Residenza: verona
Messaggi: 850
Citazione:
Originalmente inviato da rorschach mask Visualizza messaggio
scusa me ne sono accorto ora.... ma il motore che mi hai consigliato nelle specifiche c'è scritto massimo 2s.... non e che lo brucio??
Leggi bene...
C'è scritto che le massime prestazioni (max performance) si ottengono con quella configurazione, non che non puoi usare le 3s.
vrpol non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 14:11   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rorschach mask
 
Data registr.: 13-09-2011
Residenza: Olbia
Messaggi: 52
Citazione:
Originalmente inviato da vrpol Visualizza messaggio
Leggi bene...
C'è scritto che le massime prestazioni (max performance) si ottengono con quella configurazione, non che non puoi usare le 3s.
scusa la mia ignoranta....
ma allora xke dovrei montare delle 3s? ottengo qualche beneficio?
rorschach mask non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 11, 14:21   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vrpol
 
Data registr.: 02-08-2010
Residenza: verona
Messaggi: 850
Citazione:
Originalmente inviato da rorschach mask Visualizza messaggio
scusa la mia ignoranta....
ma allora xke dovrei montare delle 3s? ottengo qualche beneficio?
Leggi qui, la parte sui sistemi propulsivi in particolare. Poi tutto il resto lo troverai molto interessante, leggi con calma e ti risponderai da solo a tante domande ed eviterai di fare i classici errori che si possono fare iniziando: http://www.baronerosso.it/forum/aero...ncipianti.html
Se hai ancora dubbi dopo avere letto chiedi pure.
vrpol non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Bixler per FPV Aiuto Set Up skakrew Aeromodellismo 8 20 novembre 11 23:14
Zero EPO by Jamara BaroneRosso Articoli 5 31 luglio 11 21:40
A-380 Epo frusta Aeromodellismo Ventole Intubate 14 27 luglio 11 01:13
A10 EPO 1.5m AA gogiamma Aeromodellismo Ventole Intubate 35 17 ottobre 10 02:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002