Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 settembre 11, 12:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
flaperon & dx7

Vorrei settare i flap in 2 o 3 posizioni tramite switch utilizzando gli alettoni con una dx7.. c'è qualche procedura in giro da poter seguire ?
Ps. ovviamente con un servo per ogni alettone
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 14:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di IGUANA
 
Data registr.: 11-01-2003
Residenza: Siracusa
Messaggi: 1.133
sul manuale è spiegato tutto chiaramente, io li ho impostati semplicemente leggendo le istruzioni
IGUANA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 14:49   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da IGUANA Visualizza messaggio
sul manuale è spiegato tutto chiaramente, io li ho impostati semplicemente leggendo le istruzioni
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 11, 17:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
In che senso 3 posizioni?
Personalmente uso l'interuttore a 3 posizioni posto in alto a destra. Mi pare sia Land , Normal , e qualcos'altro...
Imposta dal menu dove metti il nome al modello, Flap position 2 (sempre mi pare). Verifica comunque l'esattezza sul manuale.
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 11, 18:12   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
In che senso 3 posizioni?
Personalmente uso l'interuttore a 3 posizioni posto in alto a destra. Mi pare sia Land , Normal , e qualcos'altro...
Imposta dal menu dove metti il nome al modello, Flap position 2 (sempre mi pare). Verifica comunque l'esattezza sul manuale.
3 posizioni ad esempio per normal (no flap) , flap1 (flap in posizione media) e flap2 (flap tutto giù) ... comunque appena mi arriva il modello provo e ti faccio sapere.
Grazie 1000 Mauro
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 11, 08:43   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
3 posizioni ad esempio per normal (no flap) , flap1 (flap in posizione media) e flap2 (flap tutto giù) ... comunque appena mi arriva il modello provo e ti faccio sapere.
Grazie 1000 Mauro
Perfetto... l'interuttore per i flap è lui! A volte lo uso per fare 2 condizioni di volo... Tipo atterraggio e 3D.
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
differenziale flaperon radio groupner mx-12 Nitroboss Categoria F3K 3 12 ottobre 10 14:51
utilizzo FLAPERON, chi mi spiega... rillo75 Radiocomandi 4 26 dicembre 08 21:41
Come Attivare i flaperon? qbert Radiocomandi 0 08 settembre 08 14:24
Setup giroscopio & DX7 snoozyster Elimodellismo in Generale 0 17 agosto 07 22:54
Miscelazione Flaperon maxmax Aeromodellismo Principianti 6 21 maggio 04 10:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002