Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 febbraio 13, 16:31   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
Potresti fare così
ma secondo me anche togliendo un motore potresti fare un tutt'ala
e quindi consigli su qualcosa di veramente facile e poco impegnativo?
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:35   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.574
Bimotore con elevatore e alettoni... Timone di coda fisso!!!

Inviato dal mio GT-N7100
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:39   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da BBC25185 Visualizza messaggio
Bimotore con elevatore e alettoni... Timone di coda fisso!!!

Inviato dal mio GT-N7100
ah ecco!!! era proprio quello che intendevo e volevo fare!

Il modello che mi ha linkato andrea97 è bello, ma mi pare un po' troppo difficile per me
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:52   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Un qualcosa tipo questo
MicroP38

Sicuro che i motori siano classe 500? se sì vedi che sono enormi per un modelletto da 50cm
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:57   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
Un qualcosa tipo questo
MicroP38

Sicuro che i motori siano classe 500? se sì vedi che sono enormi per un modelletto da 50cm
non ne sono sicuro, devo vedere bene...

il maxicoassiale è questo http://www.mod eltoy.it/product_info.php?products_id=1062

vedo se trovo la scheda tecnica
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:58   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da andore Visualizza messaggio
non ne sono sicuro, devo vedere bene...

il maxicoassiale è questo http://www.************/product_info...oducts_id=1062

vedo se trovo la scheda tecnica
il link non funfia
prova a pesare i motori
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 17:02   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
il link non funfia
prova a pesare i motori
Trovato!!!

I motori sono classe 370... dai che un po' mi sono avvicinato

Elicottero mimetico MD500 Art-Tech 4ch | Elicotteri elettrici radiocomandati | GIOCATTOLI E MODELLINI RADIOCOMANDATI | L'ENOLOGO ASSETATO
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 17:07   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
Un qualcosa tipo questo
MicroP38

Sicuro che i motori siano classe 500? se sì vedi che sono enormi per un modelletto da 50cm
Aspita, proprio bello questo modelletto

EDIT: non ci siamo, lui ha messo 2 lipo da 500mah, mentre io ne ho solo una
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 17:42   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da andore Visualizza messaggio
Aspita, proprio bello questo modelletto

EDIT: non ci siamo, lui ha messo 2 lipo da 500mah, mentre io ne ho solo una
2 lipo nel senso di una lipo a 2 celle
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 21:10   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
2 lipo nel senso di una lipo a 2 celle
Mah... intanto vediamo come mi piglia... ho letto anche che una volta ultimato non gli volava bene

Vedrò di riuscire a trovare qualcosa di carino, facile e veloce
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Riciclaggio elettronica... andore Modellismo 3 14 febbraio 13 23:39
suggerimenti per riciclaggio santuz Aeromodellismo Volo Elettrico 7 22 dicembre 09 10:37
riciclaggio estremo Orso82 Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 4 22 giugno 05 23:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002