Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 febbraio 13, 10:37   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Talking Riciclaggio elettronica (di un coassiale)

Salve a tutti!

Inzomma... ho un coassialone md500 della art-tech, vorrei riciclare:

I 2 motori coreless 500 mi pare

I 2 servi da non so quanti chili (l'elicottero pesa quasi 600 grammi e passa)

La ricevente e ovviamente il radiocomando (che non sono a 2,4ghz)

Che ne so, potrebbe uscire qualcosa come un bimotore con 50 centimetri max di AA a 4ch? Tipo qualcosa del genere? Dedalonews » Winglet per il bimotore Tecnam o magari perchè no, mi piace molto la fusoliera del Cessna 402
Qualcuno ha idee di qualche progetto?

Saluti
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 13:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
sicuro che bastino due servi?
Outerzone : Piper Apache plan : download free vintage model aircraft plan

ps questo è circa un metro ma con una proporzione trovi la scala in relazione all'apertura alare che vuoi e poi basta stamparlo (adobe reader ha tra le opzioni di stampa la scala personalizzata dove imposti la percentuale di stampa)
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 14:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
sicuro che bastino due servi?
Outerzone : Piper Apache plan : download free vintage model aircraft plan

ps questo è circa un metro ma con una proporzione trovi la scala in relazione all'apertura alare che vuoi e poi basta stamparlo (adobe reader ha tra le opzioni di stampa la scala personalizzata dove imposti la percentuale di stampa)
Purtroppo l'elettronica che ho ha solo 2 servi...

dici che non mi basta un servo per l'elevatore e uno di coda?
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 15:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da andore Visualizza messaggio
Purtroppo l'elettronica che ho ha solo 2 servi...

dici che non mi basta un servo per l'elevatore e uno di coda?
eh no ne servirebbe almeno un'altro per gli alettoni
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:05   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
eh no ne servirebbe almeno un'altro per gli alettoni
azzz è vero!!! gli alettoni!!! si vede che non metto ano a un modellino da 2 anni

però ora non so se sulla ricevente posso mettere un terzo servo...

e se togliessi un motore e al suo posto mettere un sevo?

e quindi magari fare un monomotore?

ps. o se magari al posto del servo in coda metto il servo agli alettoni? quindi: motori, alettoni e elevatore?
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
PS. dico questo perchè, nel coassiale, per ruotare la coda, l'elicottero diminuisce di giri un motore, quindi potrei dare lo stesso effetto all'aereopano diminuendo i giri di un motore e viceversa...
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:21   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da andore Visualizza messaggio
azzz è vero!!! gli alettoni!!! si vede che non metto ano a un modellino da 2 anni

però ora non so se sulla ricevente posso mettere un terzo servo...

e se togliessi un motore e al suo posto mettere un sevo?

e quindi magari fare un monomotore?

ps. o se magari al posto del servo in coda metto il servo agli alettoni? quindi: motori, alettoni e elevatore?
Potresti fare così
ma secondo me anche togliendo un motore potresti fare un tutt'ala
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:22   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Citazione:
Originalmente inviato da andore Visualizza messaggio
azzz è vero!!! gli alettoni!!! si vede che non metto ano a un modellino da 2 anni
E meno male dico io........ continua a non metterli in quel posticino li....
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:25   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da Badlucifer Visualizza messaggio
E meno male dico io........ continua a non metterli in quel posticino li....
io lo avevo notato ma non ho osato infierire
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 13, 16:30   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andore
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 934
Citazione:
Originalmente inviato da Badlucifer Visualizza messaggio
E meno male dico io........ continua a non metterli in quel posticino li....
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
io lo avevo notato ma non ho osato infierire
Ma andate a cagare!!!
__________________
FIUMI DI PENSIERI VAGANO NELLA MIA MENTE IGNORANDO LA PERCEZIONE DELLA REALTA' IMPOSTA
andore non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Riciclaggio elettronica... andore Modellismo 3 14 febbraio 13 23:39
suggerimenti per riciclaggio santuz Aeromodellismo Volo Elettrico 7 22 dicembre 09 10:37
riciclaggio estremo Orso82 Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 4 22 giugno 05 23:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002