Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 giugno 09, 16:06   #11 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Ivan2280
 
Data registr.: 12-05-2004
Residenza: Pagani(Salerno)
Messaggi: 2.769
Immagini: 6
info

Io ho già la ar6400,funziona perfettamente con 1 sola lipoly,anzi è fatta proprio per questo,ha il regolatore brushed incorporato ma volendo con un convertitore di mia produzione si può trasformare in brushless,se vi interessa vi posto qualche foto,io la uso abbinata alla mia optic6 con modulo spektrum futaba dm8 ed è una bomba.
Ivan2280 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 09, 17:21   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280 Visualizza messaggio
Io ho già la ar6400,funziona perfettamente con 1 sola lipoly,anzi è fatta proprio per questo,ha il regolatore brushed incorporato ma volendo con un convertitore di mia produzione si può trasformare in brushless,se vi interessa vi posto qualche foto,io la uso abbinata alla mia optic6 con modulo spektrum futaba dm8 ed è una bomba.
...posta la soluzione se puoi, potrei metterla in lista della spesa con quella soluzione!
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 09, 20:47   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbandu
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: Camisano vicentino
Messaggi: 727
per la modifica quasi quasi ci faccio un pensierino anche io...:-)
poi servirebbe il motore...elica...e cella lipo...dove trovo tutta la roba che manca????:-)
sbandu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 09, 11:34   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Griso
 
Data registr.: 18-07-2008
Messaggi: 210
Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280 Visualizza messaggio
Io ho già la ar6400,funziona perfettamente con 1 sola lipoly,anzi è fatta proprio per questo,ha il regolatore brushed incorporato ma volendo con un convertitore di mia produzione si può trasformare in brushless,se vi interessa vi posto qualche foto,io la uso abbinata alla mia optic6 con modulo spektrum futaba dm8 ed è una bomba.
Il convertitore IVAN ce l'ho già quello per il Minium, spero che vada bene anche per questo.

I motori a spazzole non mi piacciono perchè pesano e durano poco. Però mi sorge un dubbio: forse è meglio lasciarlo come è nato, col brushed. Tu, che hai esperienza, che motore ci hai messo?
Griso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 09, 18:15   #15 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Ivan2280
 
Data registr.: 12-05-2004
Residenza: Pagani(Salerno)
Messaggi: 2.769
Immagini: 6
convertitore minium

Si ti confermo che funziona anche con la nuova centralina,testato personalmente.
Ivan2280 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 09, 18:31   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Griso
 
Data registr.: 18-07-2008
Messaggi: 210
Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280 Visualizza messaggio
Si ti confermo che funziona anche con la nuova centralina,testato personalmente.
Vuoi dire che usi il brushless?
Basta 1 sola batteria o devo metterne una in più per il motore come nel Minium?
Griso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 09, 20:37   #17 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Ivan2280
 
Data registr.: 12-05-2004
Residenza: Pagani(Salerno)
Messaggi: 2.769
Immagini: 6
info

Io ti consiglio sempre la piccola lipoly tampone.
Ivan2280 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 09, 00:35   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Griso
 
Data registr.: 18-07-2008
Messaggi: 210
Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280 Visualizza messaggio
Io ti consiglio sempre la piccola lipoly tampone.
2 batterie, il convertitore, se aumento ancora i pesi tanto vale farlo facile col motorino a spazzole.
C'è un motore adatto, tipo quello del Minium, ma economico? Magari col riduttore...
Griso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 09, 08:12   #19 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Ivan2280
 
Data registr.: 12-05-2004
Residenza: Pagani(Salerno)
Messaggi: 2.769
Immagini: 6
info

Si al posto del brushless si può mettere un motore da 7mm da 1ohm con riduttore per una spinta statica di 32-33g.
Ivan2280 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 09, 09:01   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Griso
 
Data registr.: 18-07-2008
Messaggi: 210
Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280 Visualizza messaggio
Si al posto del brushless si può mettere un motore da 7mm da 1ohm con riduttore per una spinta statica di 32-33g.
ma dove si trova?
Griso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Losi micro-b e micro-t.Usi e abusi... Nikos Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 2 22 aprile 08 12:26
Micro ricevente, funzionerà con l'MX12? PAPERINO Radiocomandi 7 05 febbraio 08 16:51
ricevente standard con servi micro Houndgrey Radiocomandi 1 19 agosto 07 20:36
Micro antenna not103 Elimodellismo in Generale 7 25 gennaio 05 18:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002