Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 maggio 07, 19:35   #1 (permalink)  Top
ren
User
 
Data registr.: 04-07-2005
Messaggi: 460
mdm fox

Ciao a tutti, volo da qualche tempo in pianura con un condor voodoo della scorpio. Prima volavo ,e volo ancora con l'EG.
Il volo del condor mi ha talmente preso che sto pensando di farmi un'altro modellozzo.

A me piace molto il fox, ma ho un dubbietto e per questo chiedo a chi e' piu' esperto di me, va bene anche in pianura? E' pensabile di motorizzarlo o sto' dicendo una bestemmia?
Se invece si puo' fare quale modello mi consigliereste?
Grazie a chi mi risponde.
ren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 19:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfgbruneck
 
Data registr.: 01-10-2005
Residenza: Brunico / BZ
Messaggi: 1.329
Citazione:
Originalmente inviato da ren
Ciao a tutti, volo da qualche tempo in pianura con un condor voodoo della scorpio. Prima volavo ,e volo ancora con l'EG.
Il volo del condor mi ha talmente preso che sto pensando di farmi un'altro modellozzo.

A me piace molto il fox, ma ho un dubbietto e per questo chiedo a chi e' piu' esperto di me, va bene anche in pianura? E' pensabile di motorizzarlo o sto' dicendo una bestemmia?
Se invece si puo' fare quale modello mi consigliereste?
Grazie a chi mi risponde.
Va in pianura facendo un traino! Dipende dell´apertura alare!!
Io ti consiglio il Fox dell´airworld da 4 metri o il Fox da 5,6 di Bruckmann Vanno benissimo!!
mfgbruneck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 19:56   #3 (permalink)  Top
ren
User
 
Data registr.: 04-07-2005
Messaggi: 460
iL PROBLEMA CHE NON HO NESSUNO CHE MI POSSA FARE UN TRAINO, E' PER QUELLO CHE LO VORREI MOTORIZZARE.



Citazione:
Originalmente inviato da mfgbruneck
Va in pianura facendo un traino! Dipende dell´apertura alare!!
Io ti consiglio il Fox dell´airworld da 4 metri o il Fox da 5,6 di Bruckmann Vanno benissimo!!
ren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:01   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nightmoloch
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 109
Citazione:
Originalmente inviato da ren
iL PROBLEMA CHE NON HO NESSUNO CHE MI POSSA FARE UN TRAINO, E' PER QUELLO CHE LO VORREI MOTORIZZARE.
Non gridare, ci sentiamo benissimo

Ne ho visto uno motorizzato bellissimo che faceva volare Schaller, e termicava pure bene, il modello non so di chi era, ma se lo chiami te lo dice, e ti puo' dare anche delle "dritte"

http://www.schaller-compositi.com/
__________________
Orion - Omega Nan
modello picchiato - mezzo salvato..
nightmoloch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:02   #5 (permalink)  Top
ren
User
 
Data registr.: 04-07-2005
Messaggi: 460
Non stavo gridando......non stavo guardando

Grazie per la dritta,




Citazione:
Originalmente inviato da nightmoloch
Non gridare, ci sentiamo benissimo

Ne ho visto uno motorizzato bellissimo che faceva volare Schaller, e termicava pure bene, il modello non so di chi era, ma se lo chiami te lo dice, e ti puo' dare anche delle "dritte"

http://www.schaller-compositi.com/
ren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:09   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Si usa considerare il MAIUSCOLO come gridare...occhio le prox volte.
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:19   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ravenlinux2000
 
Data registr.: 14-03-2006
Residenza: https://t.me/pump_upp
Messaggi: 3.311
Immagini: 1
Invia un messaggio via ICQ a ravenlinux2000 Invia un messaggio via AIM a ravenlinux2000 Invia un messaggio via Yahoo a ravenlinux2000
Citazione:
Originalmente inviato da twentynine
Si usa considerare il MAIUSCOLO come gridare...occhio le prox volte.
se anche non urlavi la parola "maiuscolo" capivamo ugualmente...
tornando al fox...io ho sempre letto che assieme al Swift è l'aliante acro per eccellenza e che richiede una buona esperienza...e anche un pò di più per sfruttarlo a fondo...certo ci fai un profilo da termica..se aumenti il diedro...ma non è più un acro allora.. lo volevo anche io dopo l'easyglider ma mi è stato vivamente sconsigliato...ora vado benino col whisper..sto imparando col blade..e col pilatus... ma non mi sento ancora preparato per il fox!non so il grado di difficoltà del condor voodoo...ma nei negozi scrivono sempre "per piloti esperti"...
__________________
https://t.me/pump_upp
ravenlinux2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:30   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di R3bus
 
Data registr.: 06-04-2006
Residenza: TRENTO
Messaggi: 106
Invia un messaggio via MSN a R3bus
bhe io non so che problema dia passare da un modello tipo il condor a un bel fox, io ho imparato a volare con un california della eurokit 2mt di apertura alare e dopo 2 mesi mi sono preso un bel fox da 3mt. cmq a mio parere se vuoi un modello con gli attributi io ti consiglio SWIFT, SWIFT, SWIFT, e ancora SWIFT ! 3mt
R3bus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 20:55   #9 (permalink)  Top
ren
User
 
Data registr.: 04-07-2005
Messaggi: 460
Grazie del consiglio, dove lo trovo lo swift da 3 mt? fanno una versione motorizzata?






Citazione:
Originalmente inviato da R3bus
bhe io non so che problema dia passare da un modello tipo il condor a un bel fox, io ho imparato a volare con un california della eurokit 2mt di apertura alare e dopo 2 mesi mi sono preso un bel fox da 3mt. cmq a mio parere se vuoi un modello con gli attributi io ti consiglio SWIFT, SWIFT, SWIFT, e ancora SWIFT ! 3mt
ren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 07, 21:56   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nightmoloch
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 109
Citazione:
Originalmente inviato da ren
Grazie del consiglio, dove lo trovo lo swift da 3 mt? fanno una versione motorizzata?
Sono modelli questi che e' difficile che li trovi predisposti alla motorizzazione elettrica, ti devi "ingegnare" a tagliarli il musetto ( ), fare l'ordinata con giuste inclinazioni e trovare un motore "adeguato" al modello per un buon / ottimo rateo di salita.
Qui trovi qualcosa

http://www.thommys.com

http://www.s2g.cz/sindex.php?cat=kat&stat=uk&kat_id=14
__________________
Orion - Omega Nan
modello picchiato - mezzo salvato..

Ultima modifica di nightmoloch : 23 maggio 07 alle ore 22:05
nightmoloch non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002