Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 giugno 17, 14:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mig70
 
Data registr.: 24-06-2005
Residenza: Castelfranco Veneto
Messaggi: 625
aliente con ventola intubata retrattile

Salve ,
CONSIGLIO

Per settare il radiocomando e' meglio far uscire la ventola tramite un interruttore , o in base alla percentuale del gas del motore
grazie
__________________
T-rex 600 elettrico , PROTOS
T-rex 600 nitro super pro
T-rex 500 ESP --- e-savage monster truck
mig70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 giugno 17, 14:31   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.439
Forse non ho capito bene la domanda, o forse non ti sei spiegato bene. La ventola deve uscire completamente e poi andare in funzione a prescindere da quanto gas dai.
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 17, 10:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mig70
 
Data registr.: 24-06-2005
Residenza: Castelfranco Veneto
Messaggi: 625
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Forse non ho capito bene la domanda, o forse non ti sei spiegato bene. La ventola deve uscire completamente e poi andare in funzione a prescindere da quanto gas dai.
la ventola deve uscire quando do' gas per far quota o in fase di decollo , volevo capire qual'e la soluzione ideale per non incappare nel dare gas ed aver la ventola ancora all'interno della fusoliera ,
__________________
T-rex 600 elettrico , PROTOS
T-rex 600 nitro super pro
T-rex 500 ESP --- e-savage monster truck
mig70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 17, 19:28   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.484
Citazione:
Originalmente inviato da mig70 Visualizza messaggio
la ventola deve uscire quando do' gas per far quota o in fase di decollo , volevo capire qual'e la soluzione ideale per non incappare nel dare gas ed aver la ventola ancora all'interno della fusoliera ,
prima deve uscire e poi puoi dare gas
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 17, 13:14   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
In pratica, puoi:

-fare a mano con uno switch e dare il gas dopo

-programmare il tutto sulla radio ma non è roba da tutti (diciamo Taranis e un po' di tempo perso nei suoi meandri)

-usare un sequencer programmabile, tipo quelli per i carrelli, che prende in input un canale solo e si occupa lui di gestire i tempi.
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 17, 14:52   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.907
Citazione:
Originalmente inviato da GentlemanRider Visualizza messaggio
In pratica, puoi:

-fare a mano con uno switch e dare il gas dopo

-programmare il tutto sulla radio ma non è roba da tutti (diciamo Taranis e un po' di tempo perso nei suoi meandri)

-usare un sequencer programmabile, tipo quelli per i carrelli, che prende in input un canale solo e si occupa lui di gestire i tempi.

Tutto facile con la ds 14 Jeti con gli interruttori logici (10) o sequencer installati (3).


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 17, 20:55   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.322
Ciao qui trovi le centraline di gestione

http://www.icare-rc.com/self_launch_...equencing_unit

Chiaramente non sono regalate, se sei un po' pratico con un arduino potresti fare il programma che poi ti gestisce un relè 3 poli
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze , effettuo anche piccoli lavori di tornitura per info contattatemi
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aliante con ventola intubata GaAsGe Aeromodellismo Ventole Intubate 30 12 settembre 15 14:07
vendo ultra Z astro con motore 4300kv con ventola intubata. hatos77 Merc. Aeromodellismo 1 19 novembre 13 08:39
inizio con Ventola intubata siriop409 Aeromodellismo Principianti 6 11 settembre 08 11:04
Funjet con ventola intubata ? maperik Aeromodellismo Ventole Intubate 4 11 ottobre 07 11:03



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002