Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 marzo 19, 19:49   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sandokan2000
 
Data registr.: 07-02-2007
Messaggi: 515
problema jumper t8sg v2 plus

Ho un problema con questa radio. Non riesco a far stare fermi gli stick al centro nel senso che nella posizione di riposo le barre nel mixer si muovono continuamente. L'ho collegata a betaflight per far vedere cosa intendo. In teoria dovrebbe muoversi di 1-2 punti , invece sembra impazzita.
sandokan2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 09:34   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.317
hai fatto la calibrazione degli stik?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 09:40   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sandokan2000
 
Data registr.: 07-02-2007
Messaggi: 515
Si più volte ma non cambia
sandokan2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 10:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.317
contatta il produttore,mi sa che hai un problema.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 11:30   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sandokan2000
 
Data registr.: 07-02-2007
Messaggi: 515
Ho letto in giro che forse la soluzione è non utilizzare batterie AA ma una lipo 2s. Appena a casa provo
sandokan2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 11:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.317
sul monitor canali della radio fa uguale?
ps,il modulo di trasmissione e fisso o estraibile?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 12:00   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sandokan2000
 
Data registr.: 07-02-2007
Messaggi: 515
Si. Tra i ci digli che ho trovato anche quello di staccare i cavi Gimbal ,attorcigliarsi e riattaccarli. Probabilmente sono interferenze
sandokan2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 19, 15:17   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sandokan2000
 
Data registr.: 07-02-2007
Messaggi: 515
Risolto. Erano le batterie AA. Con una lipo non lo fa . Ho messo delle batterie AA nuove e neanche con quelle. Qua di si stanno scaricando da questo problema. Pensa te
sandokan2000 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiocomando - Jumper-T8SG-Plus-V2 michelangelo_fornaro Radiocomandi 19 08 febbraio 19 14:13
Trasmittente Jumper T8SG V2.0 Plus windsurfer Radiocomandi 5 09 dicembre 18 17:59
Jumper fenix51 Radiocomandi 2 15 marzo 18 19:29
Jumper T8SG Julian Radiocomandi 3 22 febbraio 18 08:02
Jumper su regolatore............. stefanoxjx Batterie e Caricabatterie 2 31 agosto 07 01:35



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002