Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione > Utensili e materiali per costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 dicembre 11, 15:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cyrus
 
Data registr.: 02-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 1.152
traforo lidl

ciao a tutti,
qualcuno ha visto/preso/provato o sa dare qualche commento per questo traforo economico lidl?

LIDL
__________________
"la speranza e' l'ultima a morire, ma poi muore" (cyrus)
cyrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 11, 16:03   #2 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Quello di "solo per oggi traforo... a xx euro?" Un mio amico ci ha comprato un trapano... si è smontato al primo foro!
  Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 11, 16:12   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Ciao,se ne parla gia' qui:http://www.baronerosso.it/forum/aero...a-occulta.html
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 11, 17:33   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cyrus
 
Data registr.: 02-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 1.152
grazie, avevo provato a cercare ma non ave vo trovato nullla con il motore di ricerca - possaimo chiudere i psot quindi.

ciao ciao!
__________________
"la speranza e' l'ultima a morire, ma poi muore" (cyrus)
cyrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 12:40   #5 (permalink)  Top
Skyvo
Guest
 
Messaggi: n/a
l'ho preso ieri dopo aver girato 2 lidl, la prima cosa che mi si è rotta (si è sgranato il millerighe), è stata la manopola che regola l'inclinazione del banco, subito sostituita con una manopola che avevo in casa, poi ho voluto testare la forza del motore cercando di sforzare il braccio superiore con le mani, ad un certo punto ho sentito un rumore tipo cuscinetto rotto, ho smontato i carter e ho scoperto che non erano i cuscinetti a far rumore, ma era il motore, i due coperchi sono in plastica e dopo lo sforzo si sono spostati facendo sbattere l'indotto contro i magneti, quindi ho svitato le due viti e rimesso i coperchi al loro posto, ora è silenzioso come prima. Se si devono tagliare spessori piccoli (come nel mio caso 5/6 mm) va benone, per spessori grandi non saprei
  Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 15:51   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2009
Residenza: caltanissetta
Messaggi: 281
con 70 euro buoni , hai voglia atrovarne di seghetti di ottima fattura !!! ... altro che LIDL !!!
domenicopresta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 16:14   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cyrus
 
Data registr.: 02-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 1.152
Citazione:
Originalmente inviato da domenicopresta Visualizza messaggio
con 70 euro buoni , hai voglia atrovarne di seghetti di ottima fattura !!! ... altro che LIDL !!!
?????? cioé???
__________________
"la speranza e' l'ultima a morire, ma poi muore" (cyrus)
cyrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 16:26   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-08-2009
Messaggi: 262
io l ho preso per 69,90 dato che cmq dovevo fare l acquisto.... ho provato a tagliare un po di cose la balsa la faglia bene il polistirolo pure, si puo' regolare la velocita' del taglio ma se la metti al max vibra tutto il tavolo diciamo che per il costo e x quello che ci devo fare e x quanto la devo usare va decentemente
BLULEADER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 17:11   #9 (permalink)  Top
Skyvo
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da BLULEADER Visualizza messaggio
io l ho preso per 69,90 dato che cmq dovevo fare l acquisto.... ho provato a tagliare un po di cose la balsa la faglia bene il polistirolo pure, si puo' regolare la velocita' del taglio ma se la metti al max vibra tutto il tavolo diciamo che per il costo e x quello che ci devo fare e x quanto la devo usare va decentemente
anche il mio vibra, appena ho 5 minuti provo a bilanciarlo
  Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 11, 17:49   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di I-ROBY
 
Data registr.: 15-11-2010
Messaggi: 730
Citazione:
Originalmente inviato da Skyvo Visualizza messaggio
anche il mio vibra, appena ho 5 minuti provo a bilanciarlo
Ragazzi, mettete sotto un foglio di gommapiuma/similpolistirolo/bolle d'aria/pelliccia di visone.....e non vibra più niente!
I-ROBY non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Traforo oscillante micheletn Utensili e materiali per costruzione 49 05 settembre 13 10:24
Sega da traforo Mmmmm Utensili e materiali per costruzione 2 07 marzo 09 10:48
Offerta colle LIDL rencami Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 28 luglio 08 11:36
Traforo picman Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 13 20 marzo 08 11:50
Sacca porta alianti da LIDL a 11 € morgan.mauro Aeromodellismo Principianti 9 28 novembre 07 13:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002