Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 novembre 11, 12:32   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fooxx
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Latina
Messaggi: 1.201
Dev Fus aiuto

Ho installato DevFus 1, in Windows 7, ma non riesco a vedere la fusoliera in 3D. Premetto che ho una scheda grafica vga nvidia.
C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema? Come risolvere?
Grazie
__________________
I MIEI MODELLI - www.romeovolpe.it
fooxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 11, 18:44   #2 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da fooxx Visualizza messaggio
Ho installato DevFus 1, in Windows 7, ma non riesco a vedere la fusoliera in 3D. Premetto che ho una scheda grafica vga nvidia.
C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema? Come risolvere?
Grazie
Forse ha poca memoria o i driver non sono compatibili al 100% con DirectX 9.
  Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 14:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-12-2007
Residenza: Varese
Messaggi: 271
... io con DEVFUS ci ho rinunciato (sul PC di casa) ...

... ho Win7 64bit e 4 Gb ram e manco mi parete ...

... sul portatile (Xp32) e sulla workstation (Xp64) dell'ufficio invece tutto ok ...
Luke73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 11, 08:17   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-12-2007
Residenza: Varese
Messaggi: 271
... oooppssss ... doppio ...
Luke73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 11, 13:41   #5 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Luke73 Visualizza messaggio
... io con DEVFUS ci ho rinunciato (sul PC di casa) ...

... ho Win7 64bit e 4 Gb ram e manco mi parete ...

... sul portatile (Xp32) e sulla workstation (Xp64) dell'ufficio invece tutto ok ...
Facile che il problema sia l'antivirus.
Certi antivirus per qualche loro strano motivo vedono certe applicazioni come potenzialmente pericolose, e le bloccano o le fanno girare in una sandbox.
Prova a mettere devFus nella white list dell'antivirus o a stopparlo (dopo esserti scollegato da internet)
  Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 11, 17:02   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-12-2007
Residenza: Varese
Messaggi: 271
Citazione:
Originalmente inviato da durone Visualizza messaggio
Facile che il problema sia l'antivirus.
Certi antivirus per qualche loro strano motivo vedono certe applicazioni come potenzialmente pericolose, e le bloccano o le fanno girare in una sandbox.
Prova a mettere devFus nella white list dell'antivirus o a stopparlo (dopo esserti scollegato da internet)
... già provato ... niente ... CMQ ... oggi ho notato un'altra cosa ...

... dalla generazione 3D finale prima di chiudere il Wizard ho questa situazione ...



... mentre dal pannello iniziale per vedere i longheroni e le ordinate (e poi anche per generare i fogli) ho questa situazione ...



... come puoi vedere i longheroni centrali superiore e inferiore sono staccati dal perimetro delle ordinate per lo spessore della copertura ...

... suggerimenti? ...
Luke73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 11, 19:08   #7 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Luke73 Visualizza messaggio
..

... suggerimenti? ...
Se mi mandi presso info@devcad.com il file di progetto esportato do un'occhiata
  Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 11, 20:02   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-12-2007
Residenza: Varese
Messaggi: 271
Citazione:
Originalmente inviato da durone Visualizza messaggio
Se mi mandi presso info@devcad.com il file di progetto esportato do un'occhiata
... fatto ... attendo ansioso ...
Luke73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto Per Il Twister Ccpm Piatto 120 Ho Grossi Grattacapi Per Il Settaggio Urge Aiuto quiquoqua Elimodellismo Principianti 2 01 febbraio 14 22:47
Prog. DEV FUS, aiuto!! fooxx Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 08 novembre 11 12:04
AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! INTERFERENZE PAUROSE!!!!!! alvaro Elimodellismo in Generale 10 04 ottobre 07 11:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002