Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 08, 20:39   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
cavo usb per tx graupner mx12

Buona sera a tutti, dove posso trovare un cavo usb per la mx12?
poi, quali simulatori si posso usare con il cavo usb?
grazie a tutti voi del forum....
alfred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 08, 00:16   #2 (permalink)  Top
Rivenditore - Modelhobby-flight
 
L'avatar di Modelhobby-flight
 
Data registr.: 23-01-2007
Messaggi: 352
Invia un messaggio via MSN a Modelhobby-flight
ecco qui www.modelhobby-fligh.it vedi simulatori

li ho preso il mio phoenix ma ha anche altri
__________________
www.modelhobby-flight.it
kds - tarot - import 450,500,600 -
nuovi kds Innova
Modelhobby-flight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 08, 19:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
Citazione:
Originalmente inviato da gcioffi Visualizza messaggio
ecco qui www.modelhobby-fligh.it vedi simulatori

li ho preso il mio phoenix ma ha anche altri
grazie per avemi dato questa informazione,però mi sono spiegato non bene colpa mia io sto cercando un cavo usb per simulatore da abbinare alla mx12 ma usando 6 canali no i soli quattro cioè riuscire addoperare il passo e altri comandi che si adopera di solito su vari modelli aerei ed eli, ciao e grazie ancora .
da alfred
alfred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 08, 22:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
tutti i sim in commercio originali e non usano 6 canali e non solo 4
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 08, 00:06   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
allora con un cavo usb connesso alla radio mx12 riesco a impostare i 6 canali,ho voluto informarmi perchè adoperando una radio per simulatore riuscovo a vedere solamente 4 ma ovviamente il 3d con l'eli non riuscivo farlo,
grazie ragazzi per le info.
alfred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
mx12 collegamento usb Laguna182 Radiocomandi 3 17 febbraio 08 21:12
Cavo usb per Graupner MX.......... stefanoxjx Radiocomandi 4 24 agosto 07 17:37
Usb E Mx12 Dinotopia Simulatori 2 04 agosto 07 12:54
cavo usb x radio graupner datata è possibile? allievo Simulatori 7 23 aprile 07 20:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002