Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 23, 15:17   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 944
Realflight 9.5S

Buongiorno a tutti
ho acquistato, un po' di tempo fa, regolarmente da negozio, il simulatore nel titolo.
Ho attivato il simulatore obbligatoriamente mediante quel discutibile software Steam.
Il simulatore ha funzionato senza problemi per un po di mesi.
Ora dopo qualche mese di inattività ho voluto usare di nuovo realflight ma cliccando sull'icona di realflight Steam mi dice che non c'e licenza per il gioco.
Ho disinstallato il simulatore tentando una nuova riattivazione con il codice in mio possesso ma Steam mi risponde che il codice è già attivato.
Insomma è attivato ma non ho la licenza.
Ora non ho più il simulatore installato e non posso installarlo.
L'assistenza di Steam risponde con domande e risposte già compilate e non ho risposta per il mio problema.
Qualcuna sa come posso risolvere?
Grazie
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 09:33   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Talking Sti simulatori ultimo grido sono dei trappoloni infiniti di problemi.

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti
ho acquistato, un po' di tempo fa, regolarmente da negozio, il simulatore nel titolo.
Ho attivato il simulatore obbligatoriamente mediante quel discutibile software Steam.
Il simulatore ha funzionato senza problemi per un po di mesi.
Ora dopo qualche mese di inattività ho voluto usare di nuovo realflight ma cliccando sull'icona di realflight Steam mi dice che non c'e licenza per il gioco.
Ho disinstallato il simulatore tentando una nuova riattivazione con il codice in mio possesso ma Steam mi risponde che il codice è già attivato.
Insomma è attivato ma non ho la licenza.
Ora non ho più il simulatore installato e non posso installarlo.
L'assistenza di Steam risponde con domande e risposte già compilate e non ho risposta per il mio problema.
Qualcuna sa come posso risolvere?
Grazie
Hai provato a chiedere a Jonathan... sempreché tu l'abbia acquistato da loro?
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 10:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 1.120
Immagini: 6
Wink Hai provato su...

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti
ho acquistato, un po' di tempo fa, regolarmente da negozio, il simulatore nel titolo.
Ho attivato il simulatore obbligatoriamente mediante quel discutibile software Steam.
Il simulatore ha funzionato senza problemi per un po' di mesi.
Ora dopo qualche mese di inattività ho voluto usare di nuovo realflight ma cliccando sull'icona di realflight Steam mi dice che non c'è licenza per il gioco.
Ho disinstallato il simulatore tentando una nuova riattivazione con il codice in mio possesso ma Steam mi risponde che il codice è già attivato.
Insomma è attivato ma non ho la licenza.
Ora non ho più il simulatore installato e non posso installarlo.
L'assistenza di Steam risponde con domande e risposte già compilate e non ho risposta per il mio problema.
Qualcuna sa come posso risolvere?
Grazie


Su Facebook c'è la chat, il gruppo e, mi sembra anche più di un gruppo e/o chat? Ci dovrebbe essere la chat madre REALFLIGHT.
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 13:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 944
Citazione:
Originalmente inviato da German Visualizza messaggio
Hai provato a chiedere a Jonathan... sempreché tu l'abbia acquistato da loro?
Si ho scritto ieri sono in attesa di una risposta
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 13:29   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 944
Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
Su Facebook c'è la chat, il gruppo e, mi sembra anche più di un gruppo e/o chat? Ci dovrebbe essere la chat madre REALFLIGHT.
Non sono, per scelta, utente facebook quindi non posso accedere alla chat.
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 13:44   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Wink Jonathan: maxibon... is meij che uan!

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Si ho scritto ieri sono in attesa di una risposta
Bene! Ti risponderanno appena sono sicuri della risposta giusta!
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 13:50   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Talking Scegliere no a Facebook! Ne farei a meno anch'io, mah...

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Non sono, per scelta, utente facebook quindi non posso accedere alla chat.
Fin che puoi... io ci sono stato costretto e, purtroppo non per gioco! Comunque aldilà di piacere o non piacere, ho risolto molte cose serie dopo il primo contatto che, non si riusciva in altro modo comunicare!? Comunque dai, degustibus non disputandum...
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 17:12   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 944
Citazione:
Originalmente inviato da German Visualizza messaggio
Fin che puoi... io ci sono stato costretto e, purtroppo non per gioco! Comunque aldilà di piacere o non piacere, ho risolto molte cose serie dopo il primo contatto che, non si riusciva in altro modo comunicare!? Comunque dai, degustibus non disputandum...
Sai sono consapevole che alcune chat di Facebook aiutano a risolvere i problemi ma temo fortemente di stare attaccato tutto il giorno a leggere questo social. Che è poi quello che si vede in giro. E' come una droga, se non ti limiti agli argomenti o chat di esclusivo interesse scrivi qualche cosa e ricevi centinaia di commenti che poi devi leggere. Se non altro per la sola curiosità di vedere cosa scrivono. Poi te ne sarai accorto anche te che dietro un nickname c'è qualcuno che spesso scrive cose infime proprio perchè nascosto. Insomma mi piace poco e credo essere tra pochi dissociati da social.
Escludo ovviamente il barone.
Ciò che mi ha stupito è stato vedere dentro un ascensore una tipa che aperto il social metteva like senza neanche leggere i post.
Lo ho considerato abberrante.
Ma questa è solo una mia opinabile scelta e opinione.
Sono andato fuori tema e mi scuso.
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 18:40   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 944
Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Sai sono consapevole che alcune chat di Facebook aiutano a risolvere i problemi ma temo fortemente di stare attaccato tutto il giorno a leggere questo social. Che è poi quello che si vede in giro. E' come una droga, se non ti limiti agli argomenti o chat di esclusivo interesse scrivi qualche cosa e ricevi centinaia di commenti che poi devi leggere. Se non altro per la sola curiosità di vedere cosa scrivono. Poi te ne sarai accorto anche te che dietro un nickname c'è qualcuno che spesso scrive cose infime proprio perchè nascosto. Insomma mi piace poco e credo essere tra pochi dissociati da social.
Escludo ovviamente il barone.
Ciò che mi ha stupito è stato vedere dentro un ascensore una tipa che aperto il social metteva like senza neanche leggere i post.
Lo ho considerato abberrante.
Ma questa è solo una mia opinabile scelta e opinione.
Sono andato fuori tema e mi scuso.
Chiedo scusa aberrante si scrive con una b non con due come erroneamente ho fatto io
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 23, 18:44   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-10-2022
Messaggi: 25
Scusate ma qualcuno di voi esperti di simulatori ha notizie di qualche simulatore che possa girare su Mac. Io sono costretto ad usare RealFlight su un emulatore di Windows ed è penoso...
Alexandro80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realflight 7 interfaccia VS. realflight 7 interlink mode 1 manfred 31 Simulatori 1 07 aprile 14 10:07
Realflight G3 gws82 Simulatori 0 11 marzo 07 10:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002