Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 ottobre 23, 20:48   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Thumbs up IL Mac è IL Mac, mica Window! E ho detto tutto.

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio

Complimenti, bella macchina!
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 ottobre 23, 21:03   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 490
Citazione:
Originalmente inviato da German Visualizza messaggio
Complimenti, bella macchina!

Questa è la differenza tra un mac e un pc, dopo 10 anni è ancora attuale, certo non e prestante come i nuovi con processori M1/M2 ne ho un’altro del 2008 e Realflight gira anche li su una partizione Windows senza problemi.
Comunque sui nuovi non è più possibile installare Windows purtroppo.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 09:43   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Thumbs up E beh oh!? IL MAC e MAC! ;-))

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Questa è la differenza tra un mac e un pc, dopo 10 anni è ancora attuale, certo non e prestante come i nuovi con processori M1/M2 ne ho un’altro del 2008 e Realflight gira anche li su una partizione Windows senza problemi.
Comunque sui nuovi non è più possibile installare Windows purtroppo.

Per quanto inesperto, ma informato, tutto vero quanto dici, ed è un parere che sento molto in giro e, non solo!? In certi ambienti professionali, o livelli aziendali, solo MAC, e ho detto tutto.
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 11:49   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 1.113
Immagini: 6
Thumbs up Esso è il MAC OS Big Sur! Oh mica roba da baubau-miciomicio...

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio

AH PERO'!
E certo che gira bene qui un simulatore Rc...
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 12:03   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Wink Però non bisogna essere nelle condizioni dei f.lli Righeira! Non tengo dineroo...

Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
AH PERO'!
E certo che gira bene qui un simulatore Rc...

Indubbiamente... ma ci vuole un portafoglio!
Sti simulatori tra accessori e computer, in tutto costano come un'auto elettrica (per dire ne)!
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 17:48   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 490
Mai speso cifre importanti, questo è usato di un amico che lo cambia spesso, € 700,00
Ho preso su amazon un nuovo mac mini M2 a € 599,00 ed è velocissimo
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 18:57   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Question Oggi i computer sono una jungla? Una miriade di modelli!

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Mai speso cifre importanti, questo è usato di un amico che lo cambia spesso, € 700,00
Ho preso su amazon un nuovo mac mini M2 a € 599,00 ed è velocissimo

Infatti i Mac usati, ricondizionati, vanno arruba!!!
Non li conosco i Mini, a spanne ne ho sentito parlare, ma non mi sono mai soffermato a saperne? Per caso sono i computer da televisione, cioè da utilizzare abbinati alla televisione di casa?
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 23, 19:10   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 490
Viene venduto senza tastiera e mouse, puoi collegarlo a qualsiasi monitor in tuo possesso anche alla tv se preferisci.
Comunque sui nuovi M1/M2 non si può più installare Windows su una partizione.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 23, 09:05   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 396
Talking Le cose buone e/o belle te le tolgono! Dev'essere una patologia?

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Viene venduto senza tastiera e mouse, puoi collegarlo a qualsiasi monitor in tuo possesso anche alla tv se preferisci.
Comunque sui nuovi M1/M2 non si può più installare Windows su una partizione.

Occhei, ne so di più, GRAZIE!
Sulla installazione/ripartizione di Windows, penso ci siano anche dei minipicí Windows proprietari... no!?
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 23, 11:08   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 1.113
Immagini: 6
Smile MAC mini M! or M2 velocissimi, mah...

Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Viene venduto senza tastiera e mouse, puoi collegarlo a qualsiasi monitor in tuo possesso anche alla tv se preferisci.
Comunque sui nuovi M1/M2 non si può più installare Windows su una partizione.


Beh si, ma puoi utilizzare Linux/Ubuntu per far girare il simulatore, ovviamente sempreché predisposto, no!?

Perché non è più possibile fare la ripartizione?
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realflight 7 interfaccia VS. realflight 7 interlink mode 1 manfred 31 Simulatori 1 07 aprile 14 10:07
Realflight G3 gws82 Simulatori 0 11 marzo 07 10:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002