Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 gennaio 21, 17:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Spadaccino
 
Data registr.: 16-10-2015
Residenza: Napoli
Messaggi: 312
Spinotto per FlySky

Salve ragazzi,
premetto che (essendo ebete) non ho mai utilizzato i simulatori nemmeno quando ero neofita alle prime armi, ho imparato rompendo

Però adesso mi è venuta voglia di utilizzare il simulatore magari quando c'è qualche giornata particolarmente piovosa e non si può volare... è pur sempre uno svago

Qualche mese fa comprai il cavetto USB per la FlySky F6-i6 ma navigando su google compresi che esso è idoneo solamente all'aggiornamento del Firmware e non per l'utilizzo del simulatore, così scavando tra i miei spinotti ho trovato gli spinotti adatti, ma mi manca ancora qualcosa, ovvero questo che vi metto in allegato.

Qualcuno di voi sa come si chiama questo spinotto e dove potrei trovarlo??
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.jpg‎ (14,1 KB, 37 visite)
__________________
Cosa è stata inventata a fare la droga se esiste l'aeromodellismo ????

->My First Flight<-
Spadaccino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 18:56   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 412
Spinotto per FlySky

https://m.banggood.com/22-in-1-RC-Fl...SABEgKZjPD_BwE


https://shop.jonathan.it/it/interfac...per-simulatore




Io ne ho uno e lo avevo trovato nella confezione

Ultima modifica di Flower69 : 27 gennaio 21 alle ore 18:59
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 19:30   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Spadaccino
 
Data registr.: 16-10-2015
Residenza: Napoli
Messaggi: 312
Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Non chiamatemi taccagno ma spendere 12 euro per uno spinotto che magari potrei trovare facile in qualche shop fisico cinese o qualche negozio di elettronica mi sembra un pò sprecato, dal momento in cui il simulatore già ce l'ho e ho anche tutti gli spinotti presenti nel link che mi hai dato, mi manca solo quello
__________________
Cosa è stata inventata a fare la droga se esiste l'aeromodellismo ????

->My First Flight<-
Spadaccino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 19:48   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 412
In questo periodo poi ogni euro è sacro.
Ma non capisco il tuo post.
Vai con la foto in giro per negozi di elettronica e cercalo.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 20:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Spadaccino
 
Data registr.: 16-10-2015
Residenza: Napoli
Messaggi: 312
Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
In questo periodo poi ogni euro è sacro.
Ma non capisco il tuo post.
Vai con la foto in giro per negozi di elettronica e cercalo.
Il topic l'ho aperto nella speranza che qualcuno sapesse indirizzarmi nella ricerca dello spinotto per quello che vale.. insomma, ma hai ragione evidentemente apro topic per ogni singola cosa, potrei evitare chiedo ai moderatori di chiudere la discussione.. mi sa che andrò alla ricerca dello spinotto quando avrò un pò di tempo libero
__________________
Cosa è stata inventata a fare la droga se esiste l'aeromodellismo ????

->My First Flight<-
Spadaccino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 21:16   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 412
Capisco, ma sai che ormai le spese di spedizione a volte sono maggiori di quello che vale il prodotto, inoltre nel modellismo anche una vite la paghi a peso d’oro. Insomma qualche euro va speso.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 21:36   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.654
Se giri i negozi di elettronica gli spinotti li trovi di certo, dovrai farti tu il collegamento e cercare lo schema di internet.

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Spinotto batteria el-cantinier Batterie e Caricabatterie 7 07 giugno 12 00:20
Spinotto batteria Joso Batterie e Caricabatterie 1 26 agosto 09 11:57
Bloccaggio spinotto OS 37 SZ-H fabio67 Elimodellismo in Generale 7 13 novembre 08 19:04



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002