Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 marzo 20, 14:05   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: Enna
Messaggi: 21
Picasim

Buongiorno, ho installato il simulatore, ho una vecchia radio usb Sabattini, gli alettoni ed il direzionale non riesco ad invertirli, qualcuno sà come procedere.Grazie
Peppesalm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 20, 20:10   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MiKite
 
Data registr.: 17-04-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 688
Buonasera.... Quale software usi?
Anch'io ho la stessa radio ma ho perso il software..... Quando la usavo.... Tanti anni fà.... Non mi ricordo ma mi sembra che nelle impostazioni si imposta tutto... Alettoni, direzionale, motore, eccc....

Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.
MiKite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 09:01   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: Enna
Messaggi: 21
Finalmente ci sono riuscito, il programma riconosce da solo la radio
Peppesalm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 09:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MiKite
 
Data registr.: 17-04-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 688
Il programma come si chiama?
Hai il Cd?
Mi piacerebbe utilizzare la mia radio come la tua ma non trovo più il programma....

Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.
MiKite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 16:19   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: Enna
Messaggi: 21
PicaSim R/C flight simulator - Download
qui lo puoi scaricare
Peppesalm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 21:49   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MiKite
 
Data registr.: 17-04-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 688
Hai dovuto installare un drive per la radio? la mia non la vede
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.
MiKite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 22:56   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MiKite
 
Data registr.: 17-04-2009
Residenza: Ferrara
Messaggi: 688
Citazione:
Originalmente inviato da MiKite Visualizza messaggio
Hai dovuto installare un drive per la radio? la mia non la vede
ok dovevo settarla come joystick ....funziona alla grande....
__________________
Un ottimista invento' l'aeroplano, un pessimista invento' il paracadute.
MiKite non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Picasim - TX slope Simulatori 9 09 febbraio 17 16:16
Picasim PAOLO1991999 Simulatori 0 25 giugno 13 11:31



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002