Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 marzo 20, 14:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PaoloDiR
 
Data registr.: 15-06-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 38
neXt Simulator & Spektrum DX8

Salve a tutti,
Ho scaricato la demo demo del simulatore neXt, e ho una Spektrum DX8 vecchio modello (per intenderci NON la G2).
Ho provato a collegarla al mio laptop con un cavo USB-Jack 3,5mm, creato nuovo modello ala fissa e tutte le procedure suggerite dal sito della neXt, però la radio non caccia nessun output… Come se non fosse collegata…
Qualcuno che ci è già passato saprebbe dirmi come uscirne?
__________________
T-Rex 700X. T-Rex 500, T-Rex 250, Extra 330 depron, MB339 depron, Extra300 balsa, Cesena 182 balsa, Decathlon citabira balsa, Sparrow Hawk, DX8.
PaoloDiR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 20, 19:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.169
Citazione:
Originalmente inviato da PaoloDiR Visualizza messaggio
Salve a tutti,
Ho scaricato la demo demo del simulatore neXt, e ho una Spektrum DX8 vecchio modello (per intenderci NON la G2).
Ho provato a collegarla al mio laptop con un cavo USB-Jack 3,5mm, creato nuovo modello ala fissa e tutte le procedure suggerite dal sito della neXt, però la radio non caccia nessun output… Come se non fosse collegata…
Qualcuno che ci è già passato saprebbe dirmi come uscirne?
Non saprei, ma ne sparo una senza offesa eh..; hai acceso la radio ?

R.
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 20, 10:28   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 1.113
Immagini: 6
Exclamation però la radio non caccia nessun output… Come se non fosse collegata…

Citazione:
Originalmente inviato da PaoloDiR Visualizza messaggio
Salve a tutti,
Ho scaricato la demo demo del simulatore neXt, e ho una Spektrum DX8 vecchio modello (per intenderci NON la G2).
Ho provato a collegarla al mio laptop con un cavo USB-Jack 3,5mm, creato nuovo modello ala fissa e tutte le procedure suggerite dal sito della neXt, però la radio non caccia nessun output… Come se non fosse collegata…
Qualcuno che ci è già passato saprebbe dirmi come uscirne?

..... la radio è alimentata? No perché il sottoscritto non sapeva che il pad/radiocomando doveva essere alimentato da fonte esterna, tipo batterie originali e/o alimentatore.
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI

Ultima modifica di Jack Frost : 11 marzo 20 alle ore 10:33
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vendo radio SPEKTRUM DX8 e riceventi SPEKTRUM. tonino 57 Merc. Motori ed Elettronica 5 04 novembre 13 13:06
Real flight simulator basic con Spektrum DX-8 marco_76 Simulatori 0 01 giugno 13 16:35
Phoenix Simulator & Airwolf 500 Takedown Elimodellismo Riproduzioni 0 03 ottobre 11 11:53
Compro Spektrum DX8 completa + phoenix rc simulator colinblu Compro 1 18 marzo 11 00:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002