Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 marzo 20, 12:34   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-02-2014
Messaggi: 37
Simulatore gratuito , 1 Marzo 2020

Cerco aiuto per scaricare software gratuito di simulazione volo a motore. Cerco simulatore non particolarmente sofisticato adatto a sistema window 7 o window 8
grazie.
besuttigianfranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 12:53   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.418
Io per fare cavolate uso CRRCSim


http://www.aavip.it/crrcsim-simulatore-open-source/
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 13:15   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 295
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Io per fare cavolate uso CRRCSim


CRRCSim Simulatore Open Source - www.aavip.it
Segnalo Picasim, gratuito, gradevole.

Marco.
__________________
Viva Cornia!
mrodi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 16:20   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-02-2014
Messaggi: 37
simulatore volo picasim

Grazie mille. L'ho scaricato nel PC. sembra funzionare . Provato con mouse e con qualche difficolta l'ho utilizzato. Possiedo un radiocomando Graupner mx-12. Si puo collegare o devo procurarmi una finta trasmittente ? Grazie mille
besuttigianfranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 16:22   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-02-2014
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Io per fare cavolate uso CRRCSim


CRRCSim Simulatore Open Source - www.aavip.it
Grazie mille . L'ho scaricato ma da pc non sembra si possa impiegare direttamente . Occorre una finta radio ? un joystick
besuttigianfranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 20, 19:35   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lunarossa
 
Data registr.: 14-12-2008
Messaggi: 346
simulatore

potrebbe funzionare con fac-simile trasmittente (lo usavo con aerofly deluxe) tipo 2E sky 0905A"?
lunarossa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 20, 20:51   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2006
Messaggi: 707
Citazione:
Originalmente inviato da besuttigianfranco Visualizza messaggio
Grazie mille. L'ho scaricato nel PC. sembra funzionare . Provato con mouse e con qualche difficolta l'ho utilizzato. Possiedo un radiocomando Graupner mx-12. Si puo collegare o devo procurarmi una finta trasmittente ? Grazie mille


https://www.banggood.com/22-in-1-RC-...r_warehouse=CN


se hai la mx 12 questo ha il cavetto giusto. nelle foto di chi lo ha acquistato
si vede anche il dischetto. sul sito ci sono anche altri modelli in cui sicuramente c'è il dischetto
Pietro1944 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 20, 21:15   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-12-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 295
Citazione:
Originalmente inviato da besuttigianfranco Visualizza messaggio
Grazie mille. L'ho scaricato nel PC. sembra funzionare . Provato con mouse e con qualche difficolta l'ho utilizzato. Possiedo un radiocomando Graupner mx-12. Si puo collegare o devo procurarmi una finta trasmittente ? Grazie mille
Ciao, lo uso con la mia radio (Taranis) sena difficoltà.

Marco.
__________________
Viva Cornia!
mrodi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 20, 08:20   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Umberto
 
Data registr.: 28-12-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 184
Citazione:
Originalmente inviato da Pietro1944 Visualizza messaggio
https://www.banggood.com/22-in-1-RC-...r_warehouse=CN


se hai la mx 12 questo ha il cavetto giusto. nelle foto di chi lo ha acquistato
si vede anche il dischetto. sul sito ci sono anche altri modelli in cui sicuramente c'è il dischetto

Ciao, con questi cavi adattatori potresti utilizzare anche Phoenix, scaricabile gratuitamente fino alla versione 6.0 da questo sito:
https://www.rc-thoughts.com/phoenix-sim/
Ovviamente non c’è più supporto per lo sviluppo, ma rimane sempre un ottimo simulatore.
Umberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 20, 13:57   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.977
Citazione:
Originalmente inviato da Umberto Visualizza messaggio
Ciao, con questi cavi adattatori potresti utilizzare anche Phoenix, scaricabile gratuitamente fino alla versione 6.0 da questo sito:
https://www.rc-thoughts.com/phoenix-sim/
Ovviamente non c’è più supporto per lo sviluppo, ma rimane sempre un ottimo simulatore.
Ciao potrebbe funzionare questa radio con porta USB ma senza cd?
__________________

Ultima modifica di Trinacria : 15 maggio 20 alle ore 04:54
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
simulatore volo a motore



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Iniziativa di volontariato gratuito. style90.me Elimodellismo in Generale 18 06 marzo 14 22:27
Simulatore gratuito per futura 7c folleinsane Simulatori 2 17 novembre 13 09:30
Nuovo simulatore gratuito MemoryLane Simulatori 11 22 dicembre 08 18:02
Cerco simulatore gratuito per elicottero Erika Elimodellismo Principianti 13 26 luglio 07 14:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002