Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 settembre 19, 18:08   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2019
Residenza: San Cesareo
Messaggi: 18
Simulatore elicottero

Salve a tutti, avrei bisogno di chiedervi
Se con il radiocomandato collegato al PC con il cavo è possibile fare il simulatore elicottero.
Metto foto sotto.
Icone allegate
Simulatore elicottero-20158378_1.jpg  
Marco75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 19, 22:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 265
Citazione:
Originalmente inviato da Marco75 Visualizza messaggio
Salve a tutti, avrei bisogno di chiedervi
Se con il radiocomandato collegato al PC con il cavo è possibile fare il simulatore elicottero.
Metto foto sotto.
Ciao Marco,
premetto che non sono un esperto e che quanto scrivo non è una risposta alla tua domanda ma la condivisione della mia esperienza.

Ho fatto l'abbonamento ad ACCU-RC e quindi:
ho provato con un adattatore da jack a USB e non ha funzionato,
poi ho acquistato un controller USB economico e non ha funzionato,
poi ho acquistato l'adattatore da Radio Spektrum a USB ed ha funzionato.

Poi mi è venuto in mente che tutta quella radiofrequenza rimbalzante dentro la stanza avrebbe potuto essere evitata ho acquistato RealFlight 8 con il suo controller USB.
Funziona molto bene, scelta costosa ma definitiva.

Saluti
__________________
La mie affermazioni valgono per quelle di un hobbista che ha sempre da imparare, non di un esperto del settore; parlano della mia esperienza compresi gli errori fatti. Siate pazienti!
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 19, 23:08   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.948
C'è una sezione apposta nel forum " https://www.baronerosso.it/forum/simulatori/ ". Li sarà più facile avere una risposta.
Io non ti so dire.
__________________
ELI:mCP X V2,V911-AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,Tundra,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10-DRONE:Ladybird V2-BARCHE:FT007, 2 Airboats costruite da zero-TX: DX6i-SIM: PHOENIX5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 19, 14:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di noise0
 
Data registr.: 18-03-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 159
Citazione:
Originalmente inviato da emipan Visualizza messaggio
Poi mi è venuto in mente che tutta quella radiofrequenza rimbalzante dentro la stanza avrebbe potuto essere evitata
Saluti
perdona la domanda ma la radio spektrum non permette di disabilitare la trasmittente?
noise0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 19, 15:28   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 265
Si, ma la mia radio NON ERA collegata con il cavo ma proprio con la trasmissione a una unità ricevente con uscita USB per il pc.
Si chiama “Wireless Simulator Dongle WS1000” codice SPMWS1000.

Quindi la radio viene usata come sul campo...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La mie affermazioni valgono per quelle di un hobbista che ha sempre da imparare, non di un esperto del settore; parlano della mia esperienza compresi gli errori fatti. Siate pazienti!
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 19, 18:03   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2019
Residenza: San Cesareo
Messaggi: 18
Simulatore elicottero

Salve a tutti possiedo un radiocomando flysky fs-t6 volevo collegarlo al pc per fare il simulatore ma non capisco che cavo ci vuole perché lattacco è strano qualcuno sa dirmi che cavo devo comprare.

Allego foto

Ho questi due attacchi usb ma non entrano nel radiocomando
Icone allegate
Simulatore elicottero-img_20190911_174712.jpg   Simulatore elicottero-img_20190911_180644.jpg  

Ultima modifica di Marco75 : 11 settembre 19 alle ore 18:10
Marco75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 19, 17:32   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 495
Immagini: 13
Citazione:
Originalmente inviato da Marco75 Visualizza messaggio
Salve a tutti possiedo un radiocomando flysky fs-t6 volevo collegarlo al pc per fare il simulatore ma non capisco che cavo ci vuole perché lattacco è strano qualcuno sa dirmi che cavo devo comprare.

Allego foto

Ho questi due attacchi usb ma non entrano nel radiocomando
I connettori indicati nelle foto sono DIN e non USB, se erano forniti insieme al radiocomando sono degli adattatori per connettere l'interfaccia che va dal computer alla radio, se non si inseriscono non sono per la flysky fs-t6, ad ogni modo ti allego il seguente link per l'acquisto dei cavi per il tuo radiocomando, di più non posso dirti.
https://www.amazon.it/Simulator-Adap.../dp/B073RYRQMS
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
simulatore elicottero realflight alfred Compro 3 24 settembre 13 21:46
simulatore di elicottero quiquoqua Elimodellismo in Generale 28 14 marzo 08 16:49
simulatore elicottero wladimir Simulatori 1 07 giugno 06 14:48
Simulatore elicottero lesath82 Simulatori 4 15 giugno 05 01:06
Simulatore per Elicottero birgus Elimodellismo Motore Elettrico 6 11 marzo 05 19:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002