Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 luglio 06, 16:17   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-05-2005
Residenza: Salerno (Provincia)
Messaggi: 1.033
Immagini: 8
REFLEX + Futaba 7cp + Raptor 50 v2

C'è qualcuno così cortese che può aiutarmi a settare il reflex per la radio e l'ely di cui in oggetto? Grazie
non ci capisco più nulla, sto facendo tante prove...
brifa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 06, 16:02   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-05-2005
Residenza: Salerno (Provincia)
Messaggi: 1.033
Immagini: 8
Nessuno può aiutarmi?
Citazione:
Originalmente inviato da brifa
C'è qualcuno così cortese che può aiutarmi a settare il reflex per la radio e l'ely di cui in oggetto? Grazie
non ci capisco più nulla, sto facendo tante prove...
brifa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 06, 20:07   #3 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da brifa
Nessuno può aiutarmi?
Forse se tu ci dicessi qualcosa in più sarebbe più facile aiutarti, o meglio, provare ad aiutarti.

Che problema mai ?

Il reflex ti riconosce la radio ?

I canali li hai settati dal menu del reflex ?

La calibrazione della radio l'hai fatta ?

Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 06, 01:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
Disperato bisogno di auto:
ho la F7 ed ho acquistato il relfex ma non riesco a settarlo.
La radio mi è stata settata al campo di volo, in modo che possa iniziaare a fare hovering tranquillo. Ad es. so che se aumento il gas a manetta, in realtà l'eli risponde mooolto dolcemente...idem per quanto riguarda gli altri servi.
Fatta questa premessa, ho installato il reflex e vedo che mi riconosce la radio, però non mi corrisponde nulla.
io ho il gas a sinistra, ma non so come settare i comandi.
C'è qualche anima pia che mi sappia guidare? io penso di dover andare sul menu delreflex RADIO e poi ASSIGN CANNELS ...ma non so proprio cosa mettere. ho fatto tante prove, ma non riesco a conlcudere nulla.
Per favore aiutatemi
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 06, 01:17   #5 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da raptino
Disperato bisogno di auto:
ho la F7 ed ho acquistato il relfex ma non riesco a settarlo.
La radio mi è stata settata al campo di volo, in modo che possa iniziaare a fare hovering tranquillo. Ad es. so che se aumento il gas a manetta, in realtà l'eli risponde mooolto dolcemente...idem per quanto riguarda gli altri servi.
Fatta questa premessa, ho installato il reflex e vedo che mi riconosce la radio, però non mi corrisponde nulla.
io ho il gas a sinistra, ma non so come settare i comandi.
C'è qualche anima pia che mi sappia guidare? io penso di dover andare sul menu delreflex RADIO e poi ASSIGN CANNELS ...ma non so proprio cosa mettere. ho fatto tante prove, ma non riesco a conlcudere nulla.
Per favore aiutatemi
Se hai MSN contattami che ti do volentieri una mano

jack2k@gmail.com

ciao, Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 06, 02:08   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
ho provato...ma non ti ho trovato...poi ho vistoun tuomesaggio ma ti ho riperso.... cmq proverò domani....anzi, visto l'ora, proverò questa mattina, più tardi.
ciao e grazie
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 06, 18:00   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
Citazione:
Originalmente inviato da g14c0m0
[COLOR=blue]Se hai MSN contattami che ti do volentieri una mano
GRAZIE !!!!!
Grazie a Giacomo sono riuscito a farlo funzionare!!
Adesso, ho solo un problema: i comandi sono ok, ma quando parto con la simulazione l'eli miparte a razzo verso l'alto, oppure non parte proprio.
Avete presente la F7? tanendola in mano, sulla sinistra, c'è uno switch cha ha 3 posizioni, basso,medio,alto.
Se io lo metto al centro, quando accellero sento il motore andare su di giri ma non alza l'eli. se lo metto verso l'alto sembra che l'eli si schiacci verso terra, se invece lo metto verso il basso l'eli parte a razzo in alto.
Qualcuno sa come settare questo?
grazie a tutti.
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 06, 02:06   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
funziona !!!!!! finalmente funziona tutto !!!!!!
grazie ancora a tutti ...sopratutto a giacomo !
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 06, 02:07   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptino
 
Data registr.: 01-09-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 479
Barone, posso aprire un post F7 + reflex e spiegare come ho risolto il tutto?
raptino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 06, 18:43   #10 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Certo che puoi, non ci sono problemi.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
settare reflex con futaba tz9 fdesign Simulatori 5 22 luglio 07 17:54
REFLEX e Futaba T14MZP alfiosca Simulatori 9 02 agosto 06 11:00
Il reflex non va con la futaba 7cp brifa Simulatori 2 27 maggio 06 23:02
Futaba e reflex Paperix Simulatori 3 26 luglio 05 16:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002