Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 12, 21:30   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di discovery2005
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Casa del diavolo
Messaggi: 1.242
SAB Goblin 700 sù G6

Salve gente ho visto che sul sito knife, è uscito il modello goblin 700, volevo metterlo sul mio realflyght G6, ma mi dà un errore, in pratica quando lo importo mi dice: Il file di archivio SAB Goblin 700_EA non contiene tutti i file necessari per questa tipologia di importazione. Importazione fallita
A qualcuno è già successo?? sapete da cosa possa dipendere?? nel sito lo hanno scaricato in molti senza problemi...
Comunque il file è questo Knife Edge Swap Pages
discovery2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 12, 21:20   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di discovery2005
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Casa del diavolo
Messaggi: 1.242
Qualcuno sà aiutarmi??
discovery2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 12, 08:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Probabilmente ti manca il modello base sulla quale la mod si appoggia
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 12, 23:51   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Ho lo stesso problema. Ma non è quello stesso un modello base, essendo un EA? Non capisco...
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 12, 20:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Ho lo stesso problema. Ma non è quello stesso un modello base, essendo un EA? Non capisco...

ma sul phoenix non esce il gooblin?
__________________
t8fg blade 180 goblin 380, oxy 3 6s
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 12, 20:53   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
ma sul phoenix non esce il gooblin?
Così imparate ad usaere quella cio... La 6.5 è davvero fantastica!

A me non ha dato nessunissimo problema importare il goblin.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 12, 20:58   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Così imparate ad usaere quella cio... La 6.5 è davvero fantastica!

A me non ha dato nessunissimo problema importare il goblin.
Boh, alla fine un amico ha risolto e ho il gobbo anche nella 6 senza essermi registrato (pur essendo originale, non mi piace registrarlo).
Non so come abbia fatto... ha 1/3 dei miei anni e ha quindi smanettato al triplo della mia velocità.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 12, 21:00   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Boh, alla fine un amico ha risolto e ho il gobbo anche nella 6 senza essermi registrato (pur essendo originale, non mi piace registrarlo).
Non so come abbia fatto... ha 1/3 dei miei anni e ha quindi smanettato al triplo della mia velocità.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 12, 21:13   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranjito
 
Data registr.: 19-09-2008
Residenza: genova
Messaggi: 103
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Boh, alla fine un amico ha risolto e ho il gobbo anche nella 6 senza essermi registrato (pur essendo originale, non mi piace registrarlo).
Non so come abbia fatto... ha 1/3 dei miei anni e ha quindi smanettato al triplo della mia velocità.
non lo so neanche io come abbia fatto,antonio è riuscito a metterlo anche nel g5.5
ed è riuscito a mettere anche il goblin 630
__________________
Tarot450 pro v3-Protos500-T-rex 450pro
xfire
naranjito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 12, 12:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di discovery2005
 
Data registr.: 23-01-2009
Residenza: Casa del diavolo
Messaggi: 1.242
Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Boh, alla fine un amico ha risolto e ho il gobbo anche nella 6 senza essermi registrato (pur essendo originale, non mi piace registrarlo).
Non so come abbia fatto... ha 1/3 dei miei anni e ha quindi smanettato al triplo della mia velocità.
Potresti farti dire come ha fatto???
discovery2005 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Configurazione Sab Goblin 700 s_maggi Elimodellismo Motore Elettrico 320 30 marzo 14 18:14
SAB GOBLIN 700 in Palestra victor66 Elimodellismo Motore Elettrico 34 27 giugno 12 17:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002