Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 febbraio 12, 20:16   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 144
Multiplayer Real Flight G 4,5 non si connette

Ciao.....
c'è qualcuno che mi dice come risolvere il problema rappresentato in foto?
Non si connette per giocare on line.
Come adsl ho Alice Business.....grazie
Icone allegate
Multiplayer Real Flight G 4,5 non si connette-errore-real-flight-g-4-5.jpg  
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 12, 12:01   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Ti sta praticamente dicendo che sta cercando di comunicare all'esterno tramite una porta (non mi ricordo quale,devi vedere sul manuale di RF),ma il tuo router o il firewall sul PC (o magari anche l'antivirus) non lascia aprire questa porta.
Devi trovare il numero della porta incriminata e controllare sulle impostazioni del router/firewall/antivirus che la suddetta porta non sia bloccata.

Ciao
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 12, 15:57   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-09-2010
Messaggi: 92
Che antivirus utilizzi?

Devi controllare nelle impostazioni che non blocchi il traffico in uscita su quella porta...guarda anche nelle impostazioni di realflight la porta utilizzata per il multiplayer...
Emirates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 12, 21:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 144
Come antivirus ho Avira....
Ho provato a disattivare sia l'antivirus sia windows firewall e ho aperto tutte le porte del router ma niente da fare.....
Cosa devo fare?

Grazie
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 12, 22:33   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-09-2010
Messaggi: 92
Hai impostato le porte come dice RF??
Emirates non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Real Flight g6 vs Real Flight basic 622090 Simulatori 1 23 gennaio 12 11:19
utilizzo radio real flight basic su real flight 5 Eliak Simulatori 1 12 dicembre 11 11:41
Real Flight g5 Aregar Simulatori 0 04 dicembre 09 15:12
Real Flight 4,5..problemio connessione multiplayer pessottino Simulatori 0 30 aprile 09 15:06
Visuale automatica su Flight simulator/Real flight G3.5 Mrk89 Simulatori 4 17 aprile 09 11:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002