Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 gennaio 06, 15:53   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yerakon
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: Cremona
Messaggi: 857
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da protomax
Spero di essere stato utile
Più che utile, utilissimo!

Stasera so cosa fare!
__________________
Ciao.
"ho speso un sacco di soldi in alcol, donne ed auto veloci; gli altri gli ho sperperati". (G.Best)
Yerakon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 16:11   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yerakon
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: Cremona
Messaggi: 857
Immagini: 2
Domanda sciocca da niubbo...

Non mi sono mai dato da fare per attaccare la radio al simulatore... per ora ho sempre usato una gamepad analogica (con le levette allungate per somigliare agli stick della radio); la gamepad ha i driver che permettono di impostare una sorta di dual-rate ed esponenziale...

La domanda è questa: usando la radio cambia qualcosa (a parte i missaggi)? se si che cosa? la reazione del simulatore allo spostamento dello stick cambia secondo che ci sia attaccata la radio o la gamepad?
__________________
Ciao.
"ho speso un sacco di soldi in alcol, donne ed auto veloci; gli altri gli ho sperperati". (G.Best)
Yerakon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 16:18   #23 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
x Yerakon
La reazione allo spostamento se hai la radio con esponenziali e curve fara' si' che il modello virtuale reagisca con il settaggio della tua radio .
E poi hai il realismo della radio ... stick, peso, levette in pratica tutti i comandi come quando voli con il modello vero.

x boss
Devi controllare che la massa del filo sia l'anello sul jack piu' verso la plastica e il polo caldo sia l'anello piu' opposto quello piu' esterno. l'anello centrale deve essere lascialo libero e' l'alimenzione per i Mic Amplificati.
Poi puoi controllare che il segnale non sia ancora troppo elevato e che la libreria che utilizzi sia quella per la tua radio .
Eventualmente utilizza la soluzione del trimmer da 10K come Baochan
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum

Ultima modifica di protomax : 17 gennaio 06 alle ore 16:23
protomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 16:34   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yerakon
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: Cremona
Messaggi: 857
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da protomax
x Yerakon La reazione allo spostamento (...)
Capito, grazie Quindi in sostanza, a parte la "meccanica" (peso, distanza degli stick), avendo gli esponenziali anche sulla gamepad cambierebbe poco...

Comunque voglio provarci!
__________________
Ciao.
"ho speso un sacco di soldi in alcol, donne ed auto veloci; gli altri gli ho sperperati". (G.Best)
Yerakon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 16:39   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baochan
 
Data registr.: 22-03-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 1.164
Invia un messaggio via MSN a Baochan
Citazione:
Originalmente inviato da Yerakon
Non mi sono mai dato da fare per attaccare la radio al simulatore... per ora ho sempre usato una gamepad analogica (con le levette allungate per somigliare agli stick della radio); la gamepad ha i driver che permettono di impostare una sorta di dual-rate ed esponenziale...

La domanda è questa: usando la radio cambia qualcosa (a parte i missaggi)? se si che cosa? la reazione del simulatore allo spostamento dello stick cambia secondo che ci sia attaccata la radio o la gamepad?
Pure io usavo il joystick... ma ho notato che quando passavo alla radio non era la stessa cosa... non so, forse la sensazione sotto alle dita, boh...
Comunque è da due giorni che uso la radio per FMS, e ti posso dire che se con il joystick volavo a meraviglia con la radio faccio 49 crash su 50 voli... forse un discorso di sensibilità, non saprei...
Quindi IMO se usi FMS per imparare meglio usare la radio...
__________________
Volare è l'ultimo passo di un cammino che passa per capire, progettare, costruire, collaudare...
Baochan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 19:41   #26 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
CI SONO RIUSCITO E FUNZIONA PERFETTAMENTE grazie!!!!!!!!
PERO' NON POSSO sentire il suono perche' si sente un rumoraccio assordante coem faccio ad eliminarlo?
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 23:20   #27 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
Citazione:
Originalmente inviato da davide1936
CI SONO RIUSCITO E FUNZIONA PERFETTAMENTE grazie!!!!!!!!
PERO' NON POSSO sentire il suono perche' si sente un rumoraccio assordante coem faccio ad eliminarlo?
Molto semplice regoli il mixer win in modo riproduzione abbassando tutto il volume del microfono o mettendo il segno di spunta su mute.

Ps: cos'era che non lo faceva funzionare ?
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum
protomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 23:33   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
ho provato a attivate "line in" invece che "mic"
ora mi prende un paio di comandi... il problema è che sono miscelati! nel senso che le barre si muovono assieme (tipo 3 e 4 muovendo solo lo stik 2..)
domani provo a scollegare tutte le boiate che ci sono tra gli stik e la piastra radio...
altri consigli?
ciao e grazie

andrea
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 23:42   #29 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
Citazione:
Originalmente inviato da boss
ho provato a attivate "line in" invece che "mic"
ora mi prende un paio di comandi... il problema è che sono miscelati! nel senso che le barre si muovono assieme (tipo 3 e 4 muovendo solo lo stik 2..)
domani provo a scollegare tutte le boiate che ci sono tra gli stik e la piastra radio...
altri consigli?
ciao e grazie

andrea
Prova a disabilitare tutte le miscelazioni o se la tua radio lo prevede creati un modello es. Simulatore con miscelazioni disabilitate ecc...
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum
protomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 06, 08:49   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baochan
 
Data registr.: 22-03-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 1.164
Invia un messaggio via MSN a Baochan
Citazione:
Originalmente inviato da boss
ho provato a attivate "line in" invece che "mic"
ora mi prende un paio di comandi... il problema è che sono miscelati! nel senso che le barre si muovono assieme (tipo 3 e 4 muovendo solo lo stik 2..)
domani provo a scollegare tutte le boiate che ci sono tra gli stik e la piastra radio...
altri consigli?
ciao e grazie

andrea
Forse usando la presa line-in anziché la presa microfono, hai un segnale non amplificato e quindi probabilmente soggetto a più disturbi...
Dovresti provare su presa mic e trimmer da 10k... hai già provato?
__________________
Volare è l'ultimo passo di un cammino che passa per capire, progettare, costruire, collaudare...
Baochan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realflight G3 e ingresso mic. stramanu Simulatori 4 26 gennaio 08 15:30
Ingresso aux su radiosveglia frank.paletta Circuiti Elettronici 1 02 novembre 07 17:06
ingresso MIC per radio walkera 701 superpilot Simulatori 1 06 dicembre 06 09:27
XTR, funziona con ingresso mic? NightRider Simulatori 3 27 marzo 06 08:01
Aerofly & ingresso MIC gigiovanni Simulatori 2 31 gennaio 06 11:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002