Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 gennaio 06, 09:22   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
ho provato a settare la mia Graupner FM6014 con questo metodo
al mapping/setting le bande blu si muovono, ma molto irregolarmente e non riesco a stabilizzarle nemmeno con la calibrazione
qualcono sa aiutarmi?
grazie

andrea
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 06, 07:56   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
nessuno sa qualcosa a riguardo????
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 06, 09:59   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
Controlla che il cavetto sia schermato tipo quello che si usa per le cuffie audio poi controlla che i livelli del mixer audio del tuo pc siano settati bene, eventualmente disabilita l'amplificazione aggiuntiva del microfono e regola ancora i livelli.

Tutto questo fino a che vedi che il movimento delle barre blu' e' lineare e senza salti o movimenti bruschi anche a stick fermi
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum
protomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 06, 11:59   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
il cavetto è schermato, l'ho recuperato da un mic del corso inglese de agostini. ha due poli, massa e segnale, ma il jack è di tipo stereo, sarà lì il problema? il boost è staccato, ma le barre blu si muovono tipo tremarella anche stik fermi..
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 06, 12:18   #15 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
ciao io posseggo una haitek optic 6 come pèosso collegare i miei fili?
grazie ciao
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 06, 18:07   #16 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
non,lo sa' nessuno?
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 06, 19:01   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Albytech
 
Data registr.: 12-10-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 503
Citazione:
Originalmente inviato da davide1936
non,lo sa' nessuno?
Guarda i links del primo messaggio, la Hitec ha i collegamenti uguali alla Futaba. Ciao
__________________
Vola solo chi osa farlo!
Albytech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 06, 21:01   #18 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
non e' che rischio di bruciare qualcosa?
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 11:48   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobra73
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 212
re

io ieri sera ho collegato la mia JR X3810 con un cavetto con duplice spinotto microfono, e dopo aver calibrato tutto funziona davvero.Figata mi sembra anche abbastanza realistico, l'unico problema che ho è che devo caricare FMS con lo stick del motore non a 0 altrimenti il motore non funziona. Sapete come mai?ciao
cobra73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 06, 14:23   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baochan
 
Data registr.: 22-03-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 1.164
Invia un messaggio via MSN a Baochan
Con la mia Futaba FX-14 PPM funziona proprio a dovere... all'inizio avevo il problema delle barre blu che si muovevano troppo, ma usando un trimmer da 10k ho risolto smorzando un po' il segnale in uscita dalla radio...

Date un occhio qui:
http://www.gatrentino.it/software/smartpro.htm

Controllate che la dll sia quella giusta della futaba e non quella generica, altrimenti il gioco non funziona.
__________________
Volare è l'ultimo passo di un cammino che passa per capire, progettare, costruire, collaudare...
Baochan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realflight G3 e ingresso mic. stramanu Simulatori 4 26 gennaio 08 15:30
Ingresso aux su radiosveglia frank.paletta Circuiti Elettronici 1 02 novembre 07 17:06
ingresso MIC per radio walkera 701 superpilot Simulatori 1 06 dicembre 06 09:27
XTR, funziona con ingresso mic? NightRider Simulatori 3 27 marzo 06 08:01
Aerofly & ingresso MIC gigiovanni Simulatori 2 31 gennaio 06 11:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002