Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 luglio 09, 17:49   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta
 
Data registr.: 24-08-2008
Messaggi: 787
Simulatore Per Optic 6 Sport,quale?

Ciao a tutti
posseggo una radio Hitec optic 6 sport,
e vorrei allenarmi bene con un simulatore,e poi cimentarmi nel volo con il mio Mini titan """Nuovo""
perche' leggendo vari post,si consiglia di effettuare prima parecchie ore di simulatore,e poi provare a volare con l'ely vero,
quindi se cortesemente mi potreste consigliare qualke buon simulatore da accoppiare con la mia radio,mi fareste un gran piacere,
a dimenticavo:se mi direste anche dove acquistarlo a buon prezzo
saetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 09:11   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
Citazione:
Originalmente inviato da saetta Visualizza messaggio
Ciao a tutti
posseggo una radio Hitec optic 6 sport,
e vorrei allenarmi bene con un simulatore,e poi cimentarmi nel volo con il mio Mini titan """Nuovo""
perche' leggendo vari post,si consiglia di effettuare prima parecchie ore di simulatore,e poi provare a volare con l'ely vero,
quindi se cortesemente mi potreste consigliare qualke buon simulatore da accoppiare con la mia radio,mi fareste un gran piacere,
a dimenticavo:se mi direste anche dove acquistarlo a buon prezzo
io ti consiglierei il phoenix, che uso con la optic normale...

in negozio il prezzo si aggira sui 99 euro, in più c'è bisogno anche di un adattatore per le hitec (a parte); oppure puoi cercare nel mercatino se trovi qualche buona offerta..

ma la sport ha la presa allievo maestro? quella tonda?

ciao
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 11:28   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di Mauro53
 
Data registr.: 22-06-2007
Messaggi: 1.002
Sulla Sport il cavo del Phoenix va bene così com'è, senza adattatori aggiuntivi
Mauro53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 11:40   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta
 
Data registr.: 24-08-2008
Messaggi: 787
Ciao a eli2009,e a Mauro53,

mi fa piacere sapere che il cavo del phoenix,vada bene per la optic 6 sport,
cosi' risparmio di comprare il cavetto USB della Hitec,

ma ditemi una cosa,
ho' letto che quando devo simulare con la mia optic devo togliere il quarzo dalla radio?a che serve?

e poi per finire,
quando acquisto il phoenix,lo devo solo installare il programma al PC,inserire il cavetto alla mia radio e gia' posso simulare?
oppure c'e' bisogno di qualke altra installazione al PC?

scusatemi di tutte queste domande,ma e' la prima volta che sto' approfondendo il discorso simulatore.
saetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 11:48   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
ciao saetta

allora, il quarzo ti conviene toglierlo perchè così consumi di meno la batteria, in quanto la radio non trasmette nessun segnale radio

per il sim, basta che installi, colleghi il cavo e via! naturalmente devi fare qualche settaggio al sim (calibrazione radio, assegnazione comandi ecc) roba di pochi minuti..

ciao
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 12:59   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta
 
Data registr.: 24-08-2008
Messaggi: 787
OK eli2009,
penso che sai il motivo del perche' mi interessa collegare la mia radio al simulatore,
e' per via che io sono abituato a pilotare in mode 3.

Poi per finire:dimmi una cosa:
il simulatore "phoenix" e' in vendita nella versione con radio,e senza?
quale e' l'ultima versione uscita del phoenix?

saetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 13:40   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2009
Messaggi: 236
Citazione:
Originalmente inviato da saetta Visualizza messaggio
OK eli2009,
penso che sai il motivo del perche' mi interessa collegare la mia radio al simulatore,
e' per via che io sono abituato a pilotare in mode 3.

Poi per finire:dimmi una cosa:
il simulatore "phoenix" e' in vendita nella versione con radio,e senza?
quale e' l'ultima versione uscita del phoenix?

il phoenix si vende senza radio, devi usare la tua, che da una parte è un bene perchè ti abitui meglio a "impugnare" la tua radio , d'altra parte però si usurano i potenziometri più in fretta ...

per la versione, l'ultimo aggiornamento è la 2.5, ma in vendita credo che troverai la 2.0...non preoccuparti, la cosa bella di phoenix è che gli aggiornamenti sono gratutiti, puoi anche comprare la prima versione di 3 anni fa, e poi l'aggiorni a quella di oggi

ciao
eli2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 17:56   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcosinatti
 
Data registr.: 10-06-2007
Residenza: Sansepolcro (Ar)
Messaggi: 1.946
Citazione:
Originalmente inviato da saetta Visualizza messaggio
.......ma ditemi una cosa,
ho' letto che quando devo simulare con la mia optic devo togliere il quarzo dalla radio?a che serve?.....
Se il cavo è fatto bene non c'è bisogno di togliere il quarzo, sul connettore sono previsti 2 pin (se ricordo bene il 4 e il 5) che se ponticellati escludono la sezione a radiofrequenza.
In questo modo non "allenti" lo zoccolo del quarzo a forza di metterlo e toglierlo.
__________________
Modifica Optic 8Ch ---- Luci Programmabili ---- RcSwitch ---- Il Mio Sito
HK500GT & Flymentor - HK450 & SMPilot- SMTech450 & SMPilot --- SM-PILOT [ The Stabilizer ]
marcosinatti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 09, 18:05   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta
 
Data registr.: 24-08-2008
Messaggi: 787
Sareste cosi' gentili a dirmi la differenza tra questi due simulatori?

PHOENIX &

REFLEX XTR

QUALE DEI DUE E' IL MIGLIORE?

e perche'?
saetta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help per Optic 6 sport Mauro53 Radiocomandi 1 24 maggio 09 18:28
OPTIC sport Danilo Radiocomandi 1 20 novembre 07 01:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002