Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 settembre 05, 03:53   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di help.revolver
 
Data registr.: 25-04-2005
Messaggi: 116
Post

Ho una hitech flash5, cosa devo comprare per poterla collegare al pc? devo installare qualche programma per far sì che la radio funzioni con un simulatore di volo o interagisce automaticamente?
mi potete indicare dei simulatori di ottimo livello, a me interessano soprattutto quelli che trattano gli alianti.
grazie
help.revolver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 05, 08:43   #2 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originally posted by help.revolver@25 settembre 2005, 03:53
Ho una hitech flash5, cosa devo comprare per poterla collegare al pc? devo installare qualche programma per far sì che la radio funzioni con un simulatore di volo o interagisce automaticamente?
mi potete indicare dei simulatori di ottimo livello, a me interessano soprattutto quelli che trattano gli alianti.
grazie
ciao

se ti interessa io ho il cavo per la tua radio in vendita nel mercatino

http://www.baronerosso.it/forum/inde...howtopic=15640

Per quanto riguarda i simulatori, io uso Aerofly e mi ci trovo benissimo !!!

fammi sapere

ciao, Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 05, 22:19   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
il migliore in assoluto è aerofly pro deluxe, e che io sappia è l'unico col quale fai traino!
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 05, 00:11   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di help.revolver
 
Data registr.: 25-04-2005
Messaggi: 116
Citazione:
Originally posted by g14c0m0@25 settembre 2005, 07:43
ciao

se ti interessa io ho il cavo per la tua radio in vendita nel mercatino

http://www.baronerosso.it/forum/inde...howtopic=15640

Cavoli 35 euro!! sono 70.000 lire per un cavo :o non oso immaginare cosa mi possa costare se dovessi comprarlo nuovo in negozio allora..grazie lo stesso
help.revolver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 05, 10:48   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Muru
 
Data registr.: 17-09-2005
Residenza: Castelli Romani
Messaggi: 147
Invia un messaggio via MSN a Muru
io ti posso fornire alcuni siti che haano degli schemi per realizzare il cavo (seriale,usb o parallelo).
devi pero' avere un minino di dimestichezza col saldatore e....
http://alessioandrea.altervista.org/project_1.html cavo usb
se scarichi il simulatore gratuito FMS nella cartella DOC trovi come realizzare il cavo seriale.
http://www.adteknik.se/english/news.htm
http://www.rc-electronics.co.uk/
http://n.ethz.ch/student/mmoeller/fms/links_e.html un po' di tutto
se ti servono altre informazioni fammelo sapere.....
Ciao !!!!!
Muru non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Collegamento tra radio e-sky faluffi Elimodellismo Principianti 0 04 dicembre 07 20:52
collegamento bec mineblu Radiocomandi 0 04 marzo 07 15:09
collegamento radio walkera Antonio71 Simulatori 0 03 febbraio 07 13:22
collegamento radio generica - G2 boss Simulatori 1 18 febbraio 06 20:26
cavo per il collegamento della radio al pc Eagle Simulatori 1 30 settembre 04 20:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002