Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 novembre 03, 15:27   #1 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Per il Barone

Premesso che ho già votato per il sondaggio e non intendo votare più volte barando, mi chiedevo come fai ad identificare la mia macchina (non c'è più la possibilità di votare) visto che non ho i cookies abilitati (non sempre) e il mio IP è dinamico.
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 03, 18:43   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
La gestione delle votazioni puo' avvenire in 4 modi: cookie. ip, nome utente (in questo caso votano solo gli iscritti) e libero.
Inizialmente lo avevo messo libero ma il solito fesso si e' messo a giocare con le votazioni rimpiendo il db di voti consecutivi, ora e' settato su IP, ed in teoria (bug a parte) dovrebbe permettere un solo voto per sondaggio, ma forse blocca la votazione solo nelle 24 ore successive, onestamente non ricordo dovrei andarmi a leggere la documentazione.
Riguardo gli IP dinamici, non e' detto che ti venga assegnato un IP diverso ad ogni connessione spesso e' lo stesso, io ad esempio ho l'ADSL che spengo la sera, la mattino molte volte mi riassegna lo stesso IP.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 03, 22:27   #3 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Cacchio, è vero, continuano a darmi lo stesso IP!!!!!! Alla faccia dell'IP dinamico!! :shock: Per che motivo mi dovrebbero dare sempre lo stesso?
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
x Barone kitaro Segnalazione Bug e consigli 3 12 ottobre 05 14:19
Per il barone centorame Segnalazione Bug e consigli 2 21 aprile 05 15:01
Per il Barone maxkh Segnalazione Bug e consigli 2 19 aprile 05 15:31



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002