Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 luglio 22, 21:02   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-10-2009
Residenza: Senigallia
Messaggi: 28
inserimento annunci mercatino

Buongiorno non riesco ad inserire annunci nel mercatino aeromodelli , mentre riesco nella rubricacompro . Rappresento che ho più di 80 post e sono iscritto da tempo. Chiedo cortesemente di verificare . Grazie
francy99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 22, 08:14   #2 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 2.357
Buongiorno a te.
Indipendentemente dalla data di iscrizione è necessario raggiungere un tot di messaggi, in area tecnica, e tutti hanno visto che hai postato qua e là (quasi a caso) per passare la soglia degli 80.
Ti ricordo che il mercatino è un accessorio del forum, per cui i messaggi che hai inviato dovrebbero essere non considerati validi a questo fine.
Comunque deciderà il responsabile della sezione.
Saluti

Inviato tramite scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori!
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 22, 09:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di steno62
 
Data registr.: 28-06-2018
Residenza: varese
Messaggi: 107
Citazione:
Originalmente inviato da francy99 Visualizza messaggio
Buongiorno non riesco ad inserire annunci nel mercatino aeromodelli , mentre riesco nella rubricacompro . Rappresento che ho più di 80 post e sono iscritto da tempo. Chiedo cortesemente di verificare . Grazie
A Francè...hai riesumato post datati, hai risposto con emoticon a post di eventi passati e via dicendo, il tutto per vendere un modello... bravo!!!
steno62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 22, 10:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 3.105
Vabbè, ma siete puntigliosetti......Ma poi com'è andata con le 16 NiCd..?..le hai sostituite con le 5 lipo..?..
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 22, 14:04   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di steno62
 
Data registr.: 28-06-2018
Residenza: varese
Messaggi: 107
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
Vabbè, ma siete puntigliosetti......Ma poi com'è andata con le 16 NiCd..?..le hai sostituite con le 5 lipo..?..
è andata che ho fatto prima a sostituire il brushed con un brushless a 4s...minor peso, minor ingombro ecc.

ciao
steno62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema inserimento annunci manucasa2001 Segnalazione Bug e consigli 4 29 gennaio 17 09:42
Proposta su chiusura annunci e inserimento nuove vendite sul mercatino. Andyflyer Segnalazione Bug e consigli 10 22 dicembre 15 11:16
aiuto inserimento annunci afro-afro Segnalazione Bug e consigli 6 13 febbraio 10 09:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002