Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 novembre 14, 23:30   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sqltommy
 
Data registr.: 17-02-2012
Residenza: Taranto
Messaggi: 2.524
orario solare

porto all'attenzione dei moderatori , sembrerebbe che i Vs. server non abbiano aggiornato l'orario e siano rimasti avanti di un ora

grazie
__________________
Mqx Mcpx 450X (ex 3d) Atom 500EDGE 540QQ SPEKTRUM DX7s

RC DREAMS ITALIA
sqltommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 14, 08:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Alba
Messaggi: 7.895
controlla prima le tue impostazioni..

Pannello utente, modifica opzioni, opzioni data e ora e controlla di avere il fuso orario corretto e il cambio automatico di ora attivati.
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 21:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Higwall
Messaggi: 2.893
...a me mi succede che da non loggato gli orari sono tutti un'ora indietro, sul barone risulta gmt +1

Da loggato gli orari sono giusti ma sul barone risulta gmt +2...

Sappiamo che il nostro fuso è gmt +1

Perciò chiedo se il sito deve inserire la funzione legale/solare oppure è una questione di impostazione personale del pannello utente?..

Altri constatato la stessa cosa?.. Grazie.
__________________
Chi non ha passioni ha l'anima vuota...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 17, 12:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 895
Citazione:
Originalmente inviato da Chicco K Visualizza messaggio
...a me mi succede che da non loggato gli orari sono tutti un'ora indietro, sul barone risulta gmt +1

Da loggato gli orari sono giusti ma sul barone risulta gmt +2...

Sappiamo che il nostro fuso è gmt +1

Perciò chiedo se il sito deve inserire la funzione legale/solare oppure è una questione di impostazione personale del pannello utente?..

Altri constatato la stessa cosa?.. Grazie.
L avevo segnalato qualche tempo fa allo staudacher sul salame,presumeva un problema di impostazione Tel. ..ma riscontro il problema (di poco conto a dire il vero)anche su pc.boh....
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 17, 11:13   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Higwall
Messaggi: 2.893
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
L avevo segnalato qualche tempo fa allo staudacher sul salame,presumeva un problema di impostazione Tel. ..ma riscontro il problema (di poco conto a dire il vero)anche su pc.boh....
Si, anche a me è lo stesso sul PC...
__________________
Chi non ha passioni ha l'anima vuota...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Orario grafico mauro_652 Ferromodellismo 3 23 gennaio 11 20:38
Orario Antoko Segnalazione Bug e consigli 7 03 marzo 06 17:39
orario monster Segnalazione Bug e consigli 3 05 novembre 05 16:11
Orario fai4602 Segnalazione Bug e consigli 1 18 ottobre 04 16:54
Orario wildshark Segnalazione Bug e consigli 6 05 gennaio 04 19:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002