Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 marzo 14, 11:36   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 20-09-2005
Messaggi: 8.000
Rubiconprojects e caricamento pagine

Mi capita da qualche giorno, ma potrebbero essere settimane, sono abbastanza scollegato mentalmente di questi tempi
Vedo che con FireFox mi rimane attivata la rotellina di caricamento pagina, quella che gira vicino alla scheda del sito per intenderci, contestualmente vedo che in bassi mi trovo con la dicitura waiting for tap2-cdn-rubiconprojects.com...


Che pare essere un distributore di ads, forse un inserzionista nel circuito dei banner.

Stessa roba con tutti gli altri inserzionisti, in basso a sinistra mi trovo sempre con Firefox 28 con il trasnferring data o connected to...


Capita solo a me?

Ultima modifica di biv2533 : 28 marzo 14 alle ore 11:40
biv2533 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 14, 19:28   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di ilmax
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: Shizuoka
Messaggi: 3.542
Immagini: 4
Boh, a casa uso Chrome. Domani provo dall'ufficio con FF.
__________________

ilmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 11:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da biv2533 Visualizza messaggio
Mi capita da qualche giorno, ma potrebbero essere settimane, sono abbastanza scollegato mentalmente di questi tempi
Vedo che con FireFox mi rimane attivata la rotellina di caricamento pagina, quella che gira vicino alla scheda del sito per intenderci, contestualmente vedo che in bassi mi trovo con la dicitura waiting for tap2-cdn-rubiconprojects.com...


Che pare essere un distributore di ads, forse un inserzionista nel circuito dei banner.

Stessa roba con tutti gli altri inserzionisti, in basso a sinistra mi trovo sempre con Firefox 28 con il trasnferring data o connected to...


Capita solo a me?
confermo, sta capitando anche a me
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 14, 21:05   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabietto66
 
Data registr.: 29-12-2009
Residenza: Prov. Venezia
Messaggi: 368
Confermo, inoltre a volte anche su firefox non funziona il tasto back.

Buona pasqua

Ciao
__________________
--------------
Fabio
Scorpio H15, Blade 450 3D, MQX, Nano CPX ora brushless , Blade 450 Tfbl, REX 500
fabietto66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 12:26   #5 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.828
è un mese che me ne lamento.
pero me lo fa sotto XP non sotto w7
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 12:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
a me lo fa sia con mac che con w8
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 15:07   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 20-09-2005
Messaggi: 8.000
Sono salito di liello con le analisi, ho installato l'Add On Noscript per FireFox e abilitando un solo script alla volta ho notato che la fastidiosa rotellina di caricamento infinito compare solo se si abilitano i banner con relativi script provenienti da; ammadv.it
oltre a quello di rubiconprojects.it
biv2533 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 14, 09:21   #8 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.828
Citazione:
Originalmente inviato da biv2533 Visualizza messaggio
Sono salito di liello con le analisi, ho installato l'Add On Noscript per FireFox e abilitando un solo script alla volta ho notato che la fastidiosa rotellina di caricamento infinito compare solo se si abilitano i banner con relativi script provenienti da; ammadv.it
oltre a quello di rubiconprojects.it
quindi?
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 14, 11:53   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
io ho messo adblok, ora il problema non c'e'
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 14, 12:00   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 20-09-2005
Messaggi: 8.000
Un alternativa può essere sicuramente quella, ma considerando che il sito del Barone è gratuito e si sostiene solo grazie ai banner, non mi sento di consigliarla.

Rispondendo a Nic, eventualmente con Noscript o altri add on simili bloccare solo quei due provider del circuito banner che provocano quel fastidioso problema (perlomeno per me, magari ad altri non a alcun fastidio)

Non si tratta nè di virus nè di malware, ma evidentemente di una incompatibilità tra lo script e FireFox. Siccome la volpe rossa è la mia preferita, cerco di evitare che si rompa le zampine a furia di gironzolare senza motivo
biv2533 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tempo enorme di caricamento al cambio pagine m.rik Segnalazione Bug e consigli 10 05 aprile 11 23:17
Difficoltà nel caricamento delle pagine arton-fly Segnalazione Bug e consigli 4 08 febbraio 10 12:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002