Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 marzo 14, 15:45   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Problema timeout sui post con hyperlink

Oggi il Barone ha dei problemi con gli hyperlink: quando si mette un link in un post ci mette tanto tempo per visualizzare il post.

Dato che il software accede al sito linkato per leggere il titolo della pagina (e poi questo titolo non viene inserito) probabilmente sarà un problema ai DNS del server che ospita il forum: il software non riesce ad accedere alla pagina del link e dopo un timeout visualizza comunque il post ma senza i titoli sugli URL.

...Oppure sarà un problema del modulo che gestisce gli hyperlink.

...Comunque c'è un problema.

...Nulla da non dormirci la notte, intendiamoci....
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
F1-09: problema sui millerighe servo 20mandorli Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 3 19 dicembre 11 20:51
Offerte irripedibili da casa Robbe sui caricabatterie e sui radiocomandi FF9! macrena Spazio Commercianti 0 10 giugno 08 17:04



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002